2 дня дотерпишь?
Поговаривают, что в далеком 2007 году какой то хрен (возможно моржовый) из\с Украины , написал сценарий к этому фильму и разослал по всем киностудиям. Но никто в то время за него не взялся. И тут вдруг сняли это кино, якобы по книге. А хохол узнав про это решил на этом погреть руки.
Да опять хохлы гонят, что все они и они.....
книгу Энди Вейер написал в 2012 году...
История написания:
"Идея романа пришла к Уиру тогда, когда он решил придумать, как можно отправить экспедицию на Марс с использованием современных или немного более продвинутых технологий, и какие чрезвычайные происшествия или препятствия могут помешать миссии на чужой планете[1]. За основу этой экспедиции он взял проект от 1990 года Mars Direct (англ.)русск., а основным источником вдохновения в процессе написания романа для Уира стала миссия «Аполлона-13»[2]. Он допустил сознательную неточность при написании завязки, когда значительно преувеличил опасность песчаной бури на Марсе, так как хотел, чтобы сама природа стала причиной возникновения конфликта человека с природой[3]. Автор начал писать свой роман с 2009 года и выкладывал его по частям на своём сайте, по главе раз в несколько месяцев, в течение трёх лет[4]
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»