О, Zoя Пироженовна, принимайте мои глубочайшие и искренние поздравления!!! Совет да любовь!
Только давайте где нить в декабре торжество устраивайте и обязательно в безвизовой стране, а то мне с документами возится не охота. И пора уже подружек невесты сюда звать, чтобы с ними договорится можно было заранее. Цыган лучше не приглашайте, а то у них медведь на жаре вспотеет с непривычки. Ну, а остальные вопросы - по мере поступления урегулируем
я ведь был первый? Ну тут уже не первый, но грех еще раз не поздравить! Совет да любовь!
Я уже забыла, в каком вы там порядке шли)) но ваще ты первый, т.к. в инсту я раньше запостила))))
Сообщение от KiRilL Jan
О, Zoя Пироженовна, принимайте мои глубочайшие и искренние поздравления!!! Совет да любовь!
Только давайте где нить в декабре торжество устраивайте и обязательно в безвизовой стране, а то мне с документами возится не охота. И пора уже подружек невесты сюда звать, чтобы с ними договорится можно было заранее. Цыган лучше не приглашайте, а то у них медведь на жаре вспотеет с непривычки. Ну, а остальные вопросы - по мере поступления урегулируем
Я хочу в Доминикане, там виза не нужна. А так пока не планируем на осень-зиму. Рановато)))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
zzoe
ни фига себе!!! больше всех тут распиналась че типа замужем делать, а сама вон первее всех поскакала уже второй раз чего то ты нам не договариваешь, видимо не так уж плохо там
Сообщение от Фуфа
Здрям
нас с тобой обманывали, посмотри на нее
zzoe
да, и забыла написать, поздравляю, счастливой семейной жизни, любви и т.д.
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Ок, достану свадебные шорты
Мне сегодня кошмар приснился, наверное с расстройства
СОН - На улицах поставили знаки ограничения 20 и камер навешали, а я ездил как обычно 79 км/ч и только через две недели заметил. Меня чуть сердечный приступ не прихватил, но потом я узнал, что камеры пока ещё не подключили и проснулся