всё, я дома, в горизонтальном положении![]()
Старичок, ничего не забыл?
проверь лучше на всякий и не благодари![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
KiRilL Jan
закрыл, не забыл. Ты сам забыл!![]()
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Приехал с моря. Собрать вещи и в Абхазию. Вода на море- бомба. Вылезать по 30 минут не хотелось. По-моему даже лучше чем летом была. На вэйке накатался.![]()
Всем привет!
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся.[IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
Elantra 2,0 6AT
И тебе. Только все спят исчо.![]()
я опять уже не сплю. Всем воскресного солнца в окна!![]()
Всем здравствовать и не кашлять
Наш раздел форума: Калининград и область.
Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Превед))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Утречка всем !солнечного
zzoe , рогалик сахарный, а у меня для тебя долгожданный сюрпризик![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
KiRilL Jan
старичок, сегодня наши с вашими играют в Ярике. У нас дома 5 побед из 5, из них 4 в сухую и лишь одна пропущенная шайба!!!Думаешь повезет вашим сегодня?
![]()
Mistor80, в 17:00 и пусть победит сильнейший! Но наши выиграют![]()
Mistor80, т.е. ты реально думаешь, что в сухую выиграете? Ты сам то в это веришь?
Старичок, как обычно напряжённо игра проходит.
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся.[IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
Elantra 2,0 6AT
Старичок поздравляю! теперь на два очка всего отстают
Всем приятного вечера! А это для хорошего настроения
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)