** Цена предоставляется дилером Opel, участвующим в данной программе. Стоимость установки аксессуаров не включена в стоимость. Период действия
программы - с 1 сентября 2015 года по 30 сентября 2015 года включительно. Срок действия программы и данное предложение ограничены наличием товара
у официальных дилеров Opel. Предложение действительно только у официальных дилеров Opel, участвующих в программе. Не все дилеры могут принимать
участие в программе, подробности участия дилеров, наличие зимних колес в сборе по данной программе и цену уточняйте у дилера Opel или по телефону горячей
линии 8 800 200 00 46. Организатором акции для потребителей является компания дилера, она же несет ответственность, связанную с данной программой. Условия
программы могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Предложение не является публичной офертой.
Позвонил на горячую линию, спрашиваю, а какие дилеры то учавствуют в халяве, они там поискали поискали и отвечают: а хрен его знает, мы оповестили всех, но они вправе отказаться и сами принимают решение по каким ценам торговать. А на вопрос почему тогда указан тел горячей линии для уточнения вопросов, мне предложили оставить на офсайте вопрос.
GM фак ю, гет аут фром Раша!!!!
Stierlitz, полехше паринь! По негласным правилам - сразу больше одной картинки выкладывать нельзя. Но про пупок хорошая, поэтому так и быть не буду тебя линчевать
а вы не знаете, какой вии надо пробивать на запчасти, а то у меня их два? я просто никак с юбкой не домучаюсь. сначала мне вместо правой купили левую, потом правую, но не от моей тачки. и там кто-то стал по вин из птс искать запчасти и говорить типа не пробивается нихера моя тачка.