Сообщение от КУНЯ Уж лучше бы собака покусала! интересно, что может быть хуже собачьего укуса?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan что может быть хуже собачьего укуса? Укус акулы, например. Не?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
всем привет, сегодня финальное празднование дня рождения
Никакой тайны, все предельно ясно
Сообщение от jayson44 всем привет, сегодня финальное празднование дня рождения ого! а оно еще не заканчивалось?
Сообщение от PilotJ ого! а оно еще не заканчивалось? я ток в Москву попал, сегодня будут те, кто еще не праздновал
Сообщение от CHAMPION Укус акулы, например. Не? теоритически да, но практически - её бы тут сейчас не было. Не?
Сообщение от KiRilL Jan интересно, что может быть хуже собачьего укуса? Много чего)
Сообщение от jayson44 я ток в Москву попал, сегодня будут те, кто еще не праздновал диктуй адрес
Сообщение от PilotJ диктуй адрес давай я тебя на субботу запишу
Сообщение от КУНЯ Много чего) бубубубонная чума например или эбола
Сообщение от jayson44 давай я тебя на субботу запишу а кто еще будет?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от KiRilL Jan человеееек ты чё такой злопамятный, старичок? Сообщение от grigoryew76 не логично как то после водочки то да вы чё, сговорились? Одна мне пол утра проверку на логику устраивала в соседней теме, теперь ты в стакан заглядываешь! Сообщение от zzoe мой рот балл!
Сообщение от Mistor80 ты чё такой злопамятный, старичок? вот хоть че хочешь делай, не помню откуда это . С победой кстати! Не нужна нам водка, не нужно нам пиво - нам нужна победа Локомотива! На каком месте в таблице сейчас? Всем приятного!
Сообщение от KiRilL Jan Не нужна нам водка, не нужно нам пиво - нам нужна победа Локомотива! На каком месте в таблице сейчас? 5
Сообщение от jayson44 всем привет, сегодня финальное празднование дня рождения меня тоже до сих пор поздравляют некоторые человеки, но я не такой алкаш Сообщение от KiRilL Jan С победой кстати! Не нужна нам водка, не нужно нам пиво - нам нужна победа Локомотива! Спасибо! Сообщение от KiRilL Jan На каком месте в таблице сейчас? не напрашивайся на комплимент своей Торпеде! Жри солянку, пей компот, маж кепчУком zzoe рот!
Последний раз редактировалось Мохнатый; 16.09.2015 в 14:18.
Всем привет и спасибо за плюсы!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Сообщение от KiRilL Jan теоритически да, но практически - её бы тут сейчас не было. Не? Нуу... целиком может и не было бы, а так, могла бы и быть Сообщение от Mistor80 меня тоже до сих пор поздравляют некоторые человеки, но я не такой алкаш Слабак!
Сообщение от CHAMPION Слабак! а ну-ка повтори! Чё, зассал?
Сообщение от Mistor80 меня тоже до сих пор поздравляют некоторые человеки, но я не такой алкаш все все закончили упражнение Сообщение от Mistor80 не напрашивайся на комплимент своей Торпеде! Жри солянку, пей компот, маж кепчУком zzoe рот да ещё сто раз все поменяется, ну че ты спасибо. Сейчас Лелика очередь в итальянском ресторане же
Сообщение от KiRilL Jan все все закончили упражнение я тя запомнил, понял?
Сообщение от Mistor80 да вы чё, сговорились? Одна мне пол утра проверку на логику устраивала в соседней теме, теперь ты в стакан заглядываешь! нелогично да чет не похоже твое ведро... на упоминаемый тобой стакашик
Сообщение от wheaten 5 ты тоже за них болеешь?
КУНЯ Кресло твоего нового боса?
Сообщение от Mistor80 я тя запомнил, понял? понял те два литра, которые должен был, умножай на 2 теперь, понял? я себе записал
Сообщение от grigoryew76 КУНЯ Кресло твоего нового боса? Ой, я бы с радостью его туда выселила. Задолбал курить в офисе!!!
Сообщение от KiRilL Jan ты тоже за них болеешь? Нет, я за Питер - Зенит и СКА Мишаня мой за Локо футбольное и Динамо хоккейное
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)