Да-да, начинайте уже сбиваться, мы начинаем спуск с горы
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
может нам теперь в жару и в речку нырять нельзя? А то там ведь вообще аж 10-15 градусов разницы. Заходить сначало по колено, потом по яйсы, по сосцы и только потом всё остальное??
вопрос стоял о вреде кондера, тк очень часто люди простывают именно из за него, чтобы не заболеть нужна такая разница температур, а все остально уже на свой страх и риск и собственный иммунитет
не ну есть конечно особо упоротые любители холодка в машине, которые умудряются все воздуховоды в харю направить, а потом жалуются, что у них микробы живут. Да в бошке у них микробы живут и глисты наверное до кучи
не ну есть конечно особо упоротые любители холодка в машине, которые умудряются все воздуховоды в харю направить, а потом жалуются, что у них микробы живут. Да в бошке у них микробы живут и глисты наверное до кучи
у таких боюсь что в голове тоже ничего нет
Сообщение от CHAMPION
И какое из них запрещает прямо отвечать на вопросы?
а чё ты ржошь? Я на Логане без кондея 6 лет ездил и в самое жаркое лето 2010 года тоже. Всегда с закрытыми окнами и не ныл, что нет кондея! как-то нормально было, да жарко, но не так что невозможно. Организм человека приспосабливается, понимаешь? А вот сейчас не представляю, как я раньше без климата ездил
блин... Я в то лето 2010 училась вождению. Жарища. Ваз 2114 без кондея есессна... Дымище и не видно ничего на 5 метром вперед... Воняющий потом инструктор... В общем, все прелести
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
а чё ты ржошь? Я на Логане без кондея 6 лет ездил и в самое жаркое лето 2010 года тоже. Всегда с закрытыми окнами и не ныл, что нет кондея! как-то нормально было, да жарко, но не так что невозможно. Организм человека приспосабливается, понимаешь? А вот сейчас не представляю, как я раньше без климата ездил
я понял, что ноют, только когда к плохому приспосабливаются, а когда к хорошему - молчат
Сообщение от Mistor80
то там ведь вообще аж 10-15 градусов разницы. Заходить сначало по колено, потом по яйсы, по сосцы и только потом всё остальное??
у меня пограничная ватерлиния по яйсоны, если по неё уже зашёл, то потом сразу окунаюсь