если менять салонный фильтр и ставить хороший, то микробов не будет много
я летом всё воздуханы хлоргексидином пропрыскал! И когда бампер снимал, еще разок в воздухозаборник пол литра напуливизировал! Наконец-то убил эту вонь!
Т.е. купить ХАШЕСТЬ и экономить на бензине? Ты серьезно? Кстати, давно доказано (у разрушителей легенд точно видел) По расходу +/- то на то и выходит. Открытые окна не способствуют экономии.
речь не шла про дорогие или дешевые машины. То на то никак не выйдет, если ехать по трассе это одно, а другое дело стоять в пробке, достаточно тупо посмотреть на расход в реальном времени по БК
Сообщение от CHAMPION
Я конечно не знаю, мож у вас там на северном полюсе нормально... Но у нас летом в +45 как-то я не готов +41 в машине терпеть? Смысл тогда в кондере?
вопрос стоял о вреде кондера, тк очень часто люди простывают именно из за него, чтобы не заболеть нужна такая разница температур, а все остально уже на свой страх и риск и собственный иммунитет
Сообщение от CHAMPION
Ну ка ну ка, и что за микробы там и откуда они?
на руках миллионы разных бактерий и микробов, а еще больше их на языке человека, гораздо больше, чем на унитазе, так что думаю не стоит объяснять что за микробы и откуда они в кондере
а ты не видел, когда в такую жару на ТАЗах все окна закрывают со словами : - "и пусть все думают, что у нас есть кондей " ...
а чё ты ржошь? Я на Логане без кондея 6 лет ездил и в самое жаркое лето 2010 года тоже. Всегда с закрытыми окнами и не ныл, что нет кондея! как-то нормально было, да жарко, но не так что невозможно. Организм человека приспосабливается, понимаешь? А вот сейчас не представляю, как я раньше без климата ездил
вопрос стоял о вреде кондера, тк очень часто люди простывают именно из за него, чтобы не заболеть нужна такая разница температур, а все остально уже на свой страх и риск и собственный иммунитет
Даденька, а какое у вас образование, простите?..
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
очень часто люди простывают именно из за него, чтобы не заболеть нужна такая разница температур, а все остально уже на свой страх и риск и собственный иммунитет
может нам теперь в жару и в речку нырять нельзя? А то там ведь вообще аж 10-15 градусов разницы. Заходить сначало по колено, потом по яйсы, по сосцы и только потом всё остальное??