а на голодный желудок тут было б что то с чем то )
Так и быть, я тогда порадуюсь
Сообщение от Mistor80
если окошко в машине на ходу открывал, то это старческое!
Кстати, ваще не люблю с открытыми окнами ездить. Особенно убивает, когда в +35 народ на нормальных машинах, явно с кондером, которые, ездят с открытыми окнами... Где логика?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION
и не спорь со мной
я посмотрел у тебя в подписи объем движка твой
Сообщение от CHAMPION
Особенно убивает, когда в +35
вот вот, а потом ты говоришь, что засопливился, разница температур в машине и за бортом не должна превышать 4 градуса, а у тебя в тачке кондей шпарит, а на улице жара, вот и сопли
Кстати, ваще не люблю с открытыми окнами ездить. Особенно убивает, когда в +35 народ на нормальных машинах, явно с кондером, которые, ездят с открытыми окнами... Где логика?
У меня бывший один так делал. Вечно ругались... Логика лично его заключалась в том, что якобы в кондее микробы
Сообщение от PilotJ
что то рановато сегодня
рабочий день начался
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
логика в баке с бензином и в кошельке, а еще в мощности машины, ну не тянет малолитражка всех прелестей жизни
Т.е. купить ХАШЕСТЬ и экономить на бензине? Ты серьезно? Кстати, давно доказано (у разрушителей легенд точно видел) По расходу +/- то на то и выходит. Открытые окна не способствуют экономии.
Сообщение от Stierlitz
разница температур в машине и за бортом не должна превышать 4 градуса
Я конечно не знаю, мож у вас там на северном полюсе нормально... Но у нас летом в +45 как-то я не готов +41 в машине терпеть? Смысл тогда в кондере?
Логика лично его заключалась в том, что якобы в кондее микробы
Сообщение от Stierlitz
ты не поверишь, но он прав не так чтобы постоянно, если менять салонный фильтр и ставить хороший, то микробов не будет много
Ну ка ну ка, и что за микробы там и откуда они?
Кстати, никакая замена (кроме ежедневной, наверное), не поможет, если не продувать систему вентиляции после выключения кондера, перед тем, как заглушить двигатель. В Н-ке, кстати, это было удачно реализовано, жаль в J-ке такой функции нет.
Не, ну вы меня удивляете... Некоторый товарисчи))