нет, только медузу в море и карпа в магазине "живая рыба" . Если у тебя на примете есть дельфин, то я бы не отказался его потрогать, для расширения кругозора ощущений.
нет, только медузу в море и карпа в магазине "живая рыба" . Если у тебя на примете есть дельфин, то я бы не отказался его потрогать, для расширения кругозора ощущений.
А черепаху ты трогал? А я один раз в зоопарке видела, как черепахи занимаются сексом
А черепаху ты трогал? А я один раз в зоопарке видела, как черепахи занимаются сексом
я один раз чуть не стал участником секса с черепахой, когда на меня побежала вот такая штука. Да, да именно побежала, потому что она преодолела 5 метров за 2 секунды.
Смотритель этого террариума зачем то добавил на ломаном русском, что она любит мужиков. Но, у меня взаимной симпатии к 180-ти летней черепахе не возникло. Я ж не буратино
я один раз чуть не стал участником секса с черепахой, когда на меня побежала вот такая штука. Да, да именно побежала, потому что она преодолела 5 метров за 2 секунды.
Смотритель этого террариума зачем то добавил на ломаном русском, что она любит мужиков. Но, у меня взаимной симпатии к 180-ти летней черепахе не возникло.
у нас пока ещё не настолько толерантная страна, да и в ЗАГСе не поймут.
Дорогуля, я конечно понимаю, что на ночь глядя у тебя возникло игривое настроение, но давай договоримся, что ты не будешь рассказывать в подробностях, про увиденный тобой секс черепах.