нет, я к нему приезжала раньше каждые выходные и среди недели пару раз, щас почаще тусуюсь у него, но вместе мы не живем, потому что вещички все мои у меня дома
А, ну тебе ж 17 лет, я правильно помню? Тогда все встало на свои места.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
вы бы видели какое у меня постельное белье! жаккард-сатин, красота, пододеяльник 200*220, простынь - 230*250! все покроет!!! 2 комплекта))
Сообщение от Staysy
нет, я к нему приезжала раньше каждые выходные и среди недели пару раз, щас почаще тусуюсь у него, но вместе мы не живем, потому что вещички все мои у меня дома
это так можно с двумя-тремя встречаться одновременно, ты продуманная телочка
А, ну тебе ж 17 лет, я правильно помню? Тогда все встало на свои места.
я и с 18 до 21 так провстречалась с другим, тож вместе не жили, зато я поняла за это время, что это не мой человек по жизни не смотря на все его положительные качества
а жить мы вместе будем после свадьбы, ну или после предложения, я считаю так правильно
Сообщение от zzoe
вы бы видели какое у меня постельное белье! жаккард-сатин, красота, пододеяльник 200*220, простынь - 230*250! все покроет!!! 2 комплекта))
продаешь или просто хвастаешься?
Сообщение от zzoe
это так можно с двумя-тремя встречаться одновременно
не, это не про меня
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
думаю если послушать его мнение то там тоже все замечательно он делал..
всегда виноваты оба, разговаривать нужно друг с другом, не в себе держать и копить негатив, а поговорить, объяснить, подсказать, компромис находить..
постоянное нытье о том, что ты такой/такая хреновые не катит
п.с. все вашесказанное считаю правильным, но мне не помогло
а жить мы вместе будем после свадьбы, ну или после предложения, я считаю так правильно
А, ну вот и одна из главных причин развода
З.Ы. Желаю тебе долгих и прекрасных лет совместного счастья! Пусть твой пример станет исключением из этих дурацких правил! Любви тебе!
Сообщение от КУНЯ
Бабами стали а девушки мужиками
Ну так, бабы, а ну ка, быстро все в баб обратно превратитесь! Сиськи наружу, пинками хипстеров из кофеин или где они там!
Ну или просто, дуйте все к нам! Правда, у нас конкуренция
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
А, ну вот и одна из главных причин развода
З.Ы. Желаю тебе долгих и прекрасных лет совместного счастья! Пусть твой пример станет исключением из этих дурацких правил! Любви тебе!
Ну так, бабы, а ну ка, быстро все в баб обратно превратитесь! Сиськи наружу, пинками хипстеров из кофеин или где они там!
Ну или просто, дуйте все к нам! Правда, у нас конкуренция