Ну... к 7-му году, если ты от него только это и хотела и при этом не давала ему ни пожрать ни отдохнуть, то я допускаю такую вероятность
Запомни просто раз и навсегда, я знаю всё!
Да всё я ему давала. Даже больше, а именно: закончила за него инст, пошел на повышение на работе, любая поддержка и советы, инициатива в поездках и развлечениях, с моей подачи мы купили форд купе 1973 года для копания в нем, так как он фанат этого, торчала с ним в гараже и помогала там. Потолстел не много от моей стряпни. Голова никогда не болит...
Как показывает практика, да! Мужиков хрен поймешь, что им надо, даже, когда спрашиваешь в лоб
не в этом дело даже. а в том, что надо быть собой. ну подгорает у меня яичница, зато я много чего другого могу. и зачем надрываться и насиловать себя ради чуда в штанах? надо быть собой)
но об этом помнишь только ты Можешь смело начать выносить мозг вопросом - "какой сегодня день?" и я думаю методом подбора с 10-го раза он тебе скажет, то что ты хочешь услышать
а вот и нет, мне сегодня мой сам напомнил с утра мы такие промежуточные даты не отмечаем, поэтому вспоминаем случайно только если а вот на годовщины ходим куда-нибудь
Сообщение от CHAMPION
Считать надо от того момента, как съехались. Или лучше, от свадьбы))
тогда мы с моим вообще не знакомы
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Ты мне сейчас окончательно картину мира поломала... Что тогда значит "мы 3 года вместе", если вы не жили вместе даже?
Вы в кино только друг с другом ходите?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ты мне сейчас окончательно картину мира поломала... Что тогда значит "мы 3 года вместе", если вы не жили вместе даже?
еще мороженку кушать
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
нет, я к нему приезжала раньше каждые выходные и среди недели пару раз, щас почаще тусуюсь у него, но вместе мы не живем, потому что вещички все мои у меня дома
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline