Не, это чтобы все желающие могли спать звездочкой но 200*200 еще лучше)))
У нас с мужем была ширина 160, чуть ли не водоразделы чертили, потом стали спать на отдельных диванах, потом все...
У моих родителей была кровать 200х200. Они по приколу по мобильникам с разных концов созванивались. Сейчас у них то ли 160, то ли 180. И счастливы))))
А с мужем у меня 160 была, так нам даже много было, потому что он меня всегда обнимал.
Это такой прикол у современной модежи? читаешь тут каждый второй уже в разводе, а возраст до 30, это модно что ли стало жениться по раньше, чтобы успеть развестись до 30?
утра всем
Это такой прикол у современной модежи? читаешь тут каждый второй уже в разводе, а возраст до 30, это модно что ли стало жениться по раньше, чтобы успеть развестись до 30?
Тю, а ты что, ни разу не разводился?..
Сообщение от zzoe
Не, это чтобы все желающие могли спать звездочкой
Много места в кровати тоже не очень хорошо... Чем ближе друг к другу, тем лучше
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
утра всем
Так сейчас разводы происходят по инициативе мужчин
Мне надо много места, разве это плохо? Вот в итоге два на два заказали может, у вас там партнеры малогабаритные, а я меньше сотки не подбираю себе. Конечно, если брать стандартного мужичка 1.70 и весом до 75, то их и оптом можно укладывать)))
И удобно так - сексом на одном конце позаниматься, а потом переползти спать на сухое)))
Mistor80 Ну ты как, птичья болезнь не мучает с утра?
Спасибо, Чампиньёнчик, у меня всё гуд! Бухал с утра и до позднего вечера. Утром встал, принял душ, попил холодного, сладкого чайку, оделся и пошел на работу. Плеснул в кофий "Арарат" - организм мой очень рад!
У меня приятель с двумя уже развёлся, одной алименты плотит. Сейчас живет с третьей, но я так понял, что тоже скоро и эту покинет.
Сейчас норма пожить 1,5- 2 года и разойтись как в море корабли. Почему родители и бабушки /дедушки могли долго вместе жить, а нонешнее поколение не может?
Сейчас норма пожить 1,5- 2 года и разойтись как в море корабли. Почему родители и бабушки /дедушки могли долго вместе жить, а нонешнее поколение не может?
так можно ж пожить и разойтись, не совсем понятно зачем женится обязательно сразу
я вот считаю, что человек показывает свое настоящее лицо, привычки и т.д. где-то через три года отношений, это время, когда люди привыкают друг к дружке и перестают играть и пытаться показаться лучше, чем они есть
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline