Вот ведь... я знал, что здесь только флудить надо! Фотку астры одной девочки выложил, так ей в этот же день в бочину въехали... Тепери и мужичка того с надписью на тачке "Моя жизнь. Мои правила." инфаркт шондорашнул в 38 лет. Сейчас на реабилитации в санатории. Кто-то тут явно с дурным глазом в этой теме. Надо сваливать
дорогая, что за срамота, я на людЯх отказываюсь тебя из леечки поливать...
urals
спасибо!
Сообщение от Mistor80
Тепери и мужичка того с надписью на тачке "Моя жизнь. Мои правила." инфаркт шондорашнул в 38 лет. Сейчас на реабилитации в санатории. Кто-то тут явно с дурным глазом в этой теме. Надо сваливать
Да харЭ гнать, старичелло! Мы вот буквально в пятницу про это разговаривали, неужели его в выходные прихватило?
Вот ведь... я знал, что здесь только флудить надо! Фотку астры одной девочки выложил, так ей в этот же день в бочину въехали... Тепери и мужичка того с надписью на тачке "Моя жизнь. Мои правила." инфаркт шондорашнул в 38 лет. Сейчас на реабилитации в санатории. Кто-то тут явно с дурным глазом в этой теме. Надо сваливать
может это у тебя рука тяжелая
давай я тебе, мистор, кое-кого дам посмотреть-повыкладывать, посмотрим на результаты))))
Моя Катя (9 лет) познакомилась с Софи (10 лет), потом они познакомились с Егором (11 лет) и Эдуардом (возраст неизвестен). На Эда сразу забили болт, стали ходить втроем. Софи полюбила Егора, Егор - Софи, оба об этом сказали Кате. Но потом Егор сказал Софи, что любит Катю и та обиделась и с Катей дружить не хочет. И все это за сутки!!! Ппц че делать, развели мне тута санта-барбару!
Моя Катя (9 лет) познакомилась с Софи (10 лет), потом они познакомились с Егором (11 лет) и Эдуардом (возраст неизвестен). На Эда сразу забили болт, стали ходить втроем. Софи полюбила Егора, Егор - Софи, оба об этом сказали Кате. Но потом Егор сказал Софи, что любит Катю и та обиделась и с Катей дружить не хочет. И все это за сутки!!! Ппц че делать, развели мне тута санта-барбару!
Короче, я этому Егору сказала сказать Софи, что он наврал ради Кати, а Кате сказала ему подыграть и не портить друг другу последние 2 суток совместного отдыха. В конце концов Софи из Германии, а Егор из Новосиба. Потом подружатся в вк и пусть любят кто кого хочет. Сидят уже втроем, едят мороженки, все счастливы. Дом-2 какой-то.