Ну кто-то раз в полгода даст сразу 20, а кто-то каждый день регулярно по разу. У меня вот есть тут регулярный партнер уже эти забеги по 20 то с одним, то с другим... не мое...
Ну кто-то раз в полгода даст сразу 20, а кто-то каждый день регулярно по разу. У меня вот есть тут регулярный партнер уже эти забеги по 20 то с одним, то с другим... не мое...
Да я, слава богу, остыла))) Так, потрепаться захожу)
Узнала, что мужик через три лежака ходит с температурой 39, но не хочет пить антибиотики, так как тогда нельзя будет алкоголь, его бабы уверяют, что можно все и если че просто надо линексом запить. Тем временем его мелкий ребенок в 6-15 утра покакал брокколи. Бабы ребенка нахвалили. У главной бабы сзади сверху трусов развевается тувалетная бумажка. Так и живем!
Последний раз редактировалось zzoe; 06.09.2015 в 09:58.
А я второе утро пробуждаюсь в 7 утра от звуков тенниса. Вчера сделала замечание, чтобы хотя бы без комментариев играли. Сегодня пошла просить запирать корты до 9 утра, пока я не уеду.
ну я решила, что это ниже моего достоинства, поэтому сейчас найду русского мальчика с гест релейшн и пусть мне дадут полотенце просто так. Украсть я всегда успею
Ну обычно люди к ним ходят записываться в рестораны а-ля-карт, а я хожу по своим делам: хвалю и жалуюсь. Это не ресепшн, а именно такие текущие вопросы решать, нравится ли отдых, подробности про отель и т.п.
Ты думаешь, что гей? А зачем ему меня чаем тогда поить? Вот ты же меня звал гулять, но ты не гей
Проведи параллели то, ты ж умная девчуля - я не гей и я тебя не чаем поил. Улавливаешь причинно - следственную связь? И вообще как это пошло звать пить чай на отдыхе, в то время как в баре скучает разнообразная бухашка.
Проведи параллели то, ты ж умная девчуля - я не гей и я тебя не чаем поил. Улавливаешь причинно - следственную связь? И вообще как это пошло звать пить чай на отдыхе, в то время как в баре скучает разнообразная бухашка.
Мне жарко, у меня плохо с причинно-следственными))