Чой та я не распробовала чпок))) Повторите) еще 19 раз
почему именно 19?)))
Добавлено спустя 33 минуты:
Хочу Снять и оплачивать однокомнатную бюджетную квартирку для молодой девушки готовой стать моей постоянной любовницей. Желательно приезжую. Можно студентку. О себе. Русский, симпатичный, образованный без вредных привычек. ЖЕНАТ. Вы симпатичная, без вредных привычек 19-26 лет. Адекватная в поисках постоянного партнера. Район заселения Щелковская-Измайловская.. Свернуть
надо кому?
Последний раз редактировалось Anelechka; 05.09.2015 в 14:04.
Хочу Снять и оплачивать однокомнатную бюджетную квартирку для молодой девушки готовой стать моей постоянной любовницей. Желательно приезжую. Можно студентку. О себе. Русский, симпатичный, образованный без вредных привычек. ЖЕНАТ. Вы симпатичная, без вредных привычек 19-26 лет. Адекватная в поисках постоянного партнера. Район заселения Щелковская-Измайловская.. Свернуть
При*****вет милая ) Я Сергей из Москвы.Я пор*я*д*о*ч*ный.Мне 35.Здоров Молод.Рост 186*. *Ве*с *75* кг стройный высокий. Без вр*едн*ых *при*выч*ек.Занимаюсь плаванием.Н*е су*дим.* Не *женат*. Русский.Служил в *Погра*ничны*х Вой*сках РФ* по призыву. У* меня *достой*ное До*стоинств*о и хороша*я потен*ция.Чис*тый нат*урал.Меня* видел*а вся ст*рана 2 р*аза по П*ервому Кан*ал*у расскаж*у.Я все с*ерьезно и* без обман*а. Пожалуй*ста ответь* Я пришлю *ссылку *к себ*е в В*Контакт поз*накомимся.В*ам м*ожет быть* х*орошо со мно*й) Я без ком*п*лексов.Всех **благ жду отве*та не стесня*й*ся Я добрый *че*ловек правд*а. Удачи в* лич*ной жизни **и любви ! ))
Хочу свою виллу на берегу Средиземного моря... или там Эгейского. Хочу яхточку, чтобы внутри дерево и кожа и красивый парус. И бар, и диваны. Матросики там музыка всякая красивая... и чтобы было на все похер.
Добавлено спустя 11 минут:
Буду каждый день пить розовое шампанское с мидиями
Последний раз редактировалось zzoe; 05.09.2015 в 14:26.
Так как у меня увели полотенко, на завтрашнее утро (утром меньше свидетелей) назначается операция по уводу полотенка у других я уже так делала в доминикане и мне ничего не было. Также в доминикане мне удалось предотвратить увод полотенка семьей канадских канадцев, которые сами запутались, сколько их и сколько у них. Но я им помогла.
Один раз негр отказался выдавать мне, царице савской, полотенки! Я пошла в стрессе плакать на ресепшн и мне выдали 6 штук полотенец, я была просто завалена ими