вообще не понимаю смысла во всех наклейках, ну ладно ко дню победы, и то не все, а эти "спасибо за сына/дочку" а потом еще полгода ездят с ними, а та которой предназначалась эта фраза дома и с ребенком и вообще не видит эту наклейку, "обама чмо" "догонишь выйду замуж" про налоги и дороги, хрен ли толку облепляться ими, недовольны жизью, высказывайтесь на других площадках, наоборот довольны, будьте скромнее и получайте удовольствие в своем кругу, зачем другим людям эта информация? а вот, например, те у кого по физиологическим показателям либо противопоказано, либо просто физически не могут иметь детей, но они бы очень этого хотели, читают такую хрень и расстраиваются, хотя нет, им тоже можно прилепить наклейку :"спасибо той твари, которая отказалась от своего ребенка и я его усыновил!"
бред слабоумных.. ИМХО
вообще не понимаю смысла во всех наклейках, ну ладно ко дню победы, и то не все, а эти "спасибо за сына/дочку" а потом еще полгода ездят с ними, а та которой предназначалась эта фраза дома и с ребенком и вообще не видит эту наклейку, "обама чмо" "догонишь выйду замуж" про налоги и дороги, хрен ли толку облепляться ими, недовольны жизью, высказывайтесь на других площадках, наоборот довольны, будьте скромнее и получайте удовольствие в своем кругу, зачем другим людям эта информация? а вот, например, те у кого по физиологическим показателям либо противопоказано, либо просто физически не могут иметь детей, но они бы очень этого хотели, читают такую хрень и расстраиваются, хотя нет, им тоже можно прилепить наклейку :"спасибо той твари, которая отказалась от своего ребенка и я его усыновил!"
бред слабоумных.. ИМХО
вообще не понимаю смысла во всех наклейках, ну ладно ко дню победы, и то не все, а эти "спасибо за сына/дочку" а потом еще полгода ездят с ними, а та которой предназначалась эта фраза дома и с ребенком и вообще не видит эту наклейку, "обама чмо" "догонишь выйду замуж" про нало ими, недовольны жизью, высказывайтесь на других площадках, наоборот довольны, будьте скромнее и получайте удовольст, те у кого по физиологическим показателям либо противопоказано, либо просто физически не могут иметь детей, но они бы очень этого хотели, чита хрень и расстраиваются, хотя нет, им тоже можно прилепить наклейку :"спасибо той твари, которая отказалась от своего ребенка и я его усыновил!"
бред слабоумных.. ИМХО
бу бу, бу бу Видел наклейку с обратной стороны крышки бензобака " зальёшь говно - сожгу заправку" . Скромно и по делу
Сообщение от Mistor80
Может у него и наклеечка такая на машине прилеплена?
Воу, воу, полехше старичок, Космос нормальнее твоего соседа полюбому
пффф, старичок, ты что об косяк ударился? Сроду не перечитывал, а тут вдруг 4.09.2015 начну штоле
Тем более, что ты сейчас немного повоображаешь, а потом сам покажешь
пффф, старичок, ты что об косяк ударился? Сроду не перечитывал, а тут вдруг 4.09.2015 начну штоле
че ты мне гонишь? А кто мне про страницу 18 546 вещал? Радио чтоль? Да она у тебя в закладках стопудов! А еще распечатана в 52 копии и вместо обоев над шконкой обклеена и перечитываешь её каждый день перед сном