Сообщение от KiRilL Jan да ты никак на все плюсы АК разинул роток? я не я и лошадь не моя! (с) Сообщение от CHAMPION Не, ну просто, если так надо Мне не жалко)) Прально, жалко у пчёлки в жопке. Вот мне тоже не жалко, когда кому-то надо. Минику например тёлочки не дают, ему черепки надо. Мне тёлочки дают, мне 5 555 555 нодо. Людям всегда чего-то надо
Сообщение от Эстонец КУНЯДоброе. Я тут. А ты повзрослела? Более чем
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Mistor80 жалко у пчёлки в жопке. А у шмелика?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от CHAMPION А у шмелика? не заглядывал, не знаю
Сообщение от Mistor80 я не я и лошадь не моя! (с) Пржевальский КУНЯ, ваще огонёк
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Mistor80 не заглядывал, не знаю А пчелке, значит, заглядывал?
Сообщение от CHAMPION А пчелке, значит, заглядывал? а мёд разве не от туда? Добавлено спустя 11 минут: Сообщение от KiRilL Jan Пржевальский эт чё за алкотест? Кржижановский!
Последний раз редактировалось Мохнатый; 02.09.2015 в 11:28.
КУНЯ, я не стал ждать твоё д.р. - вот Катя постарела, и к надписям в подъезде стали приписывать «тётя». Сообщение от Mistor80 эт чё за алкотест? Кржижановский! Бончбруевич Ты тест не прошел )
Сообщение от KiRilL Jan Бончбруевич Ты тест не прошел ) с хрена ли лошадь то сдохла? Токарь Рапопорт пропил натфиль, рашпиль и суппорт!
Сообщение от KiRilL Jan КУНЯ, я не стал ждать твоё д.р. - вот Катя постарела, и к надписям в подъезде стали приписывать «тётя». Бончбруевич Ты тест не прошел ) Мне до тети еще далеко в магазинах спиртное не продают
Сообщение от КУНЯ в магазинах спиртное не продают после 22:00 Сообщение от Mistor80 Токарь Рапопорт пропил натфиль, рашпиль и суппорт! Вдвоём бухаете?
Сообщение от KiRilL Jan после 22:00 Вдвоём бухаете? После 22 это за МКАДом, в Москве после 23 паспорт спрашивают, а я его с собой не ношу
Сообщение от KiRilL Jan Вдвоём бухаете? я на работе не бухаю ваще
Сообщение от Mistor80 а мёд разве не от туда? Уж не знаю, обрадует это тебя или расстроит, но нет, мед не от туда))
Сообщение от КУНЯ После 22 это за МКАДом, в Москве после 23 паспорт спрашивают, а я его с собой не ношу зачем паспорт спрашивать, если у тебя по лицу видно, что ты серьёзная дама
Сообщение от CHAMPION мед не от туда)) а ты заглядывал чтоль?
Сообщение от Mistor80 я на работе не бухаю ваще у тебя сча за спиной кто то стоит и читает?
Сообщение от KiRilL Jan у тебя сча за спиной кто то стоит и читает?
Сообщение от KiRilL Jan у тебя сча за спиной кто то стоит и читает? до белочки не набухиваюсь
Сообщение от KiRilL Jan зачем паспорт спрашивать, если у тебя по лицу видно, что ты серьёзная дама Мадемуазель
Сообщение от Mistor80 а ты заглядывал чтоль? Куда я только не заглядывал
Сообщение от Mistor80 до белочки не набухиваюсь я не нарколог и не твой шеф, че ты мне тут комедию разыгрываешь, старичок Сообщение от КУНЯ Мадемуазель сокращенно - Мамзель ) Сообщение от CHAMPION Куда я только не заглядывал такими вещами не принято хвалиться
Сообщение от KiRilL Jan такими вещами не принято хвалиться Не, ну вот куда ты подумал, не, туда мой взор не падал. Это было для людей с нормальной психикой написано
Шашок
Сообщение от КУНЯ Ваще не курю всякую дрянь
[IMG]http://s19.**********/9f452b23a7dc993c9607a50d8abbae68.gif[/IMG] Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (c)
Сообщение от CHAMPION Это было для людей с нормальной психикой написано дык я ж не психический, просто у меня после твоих слов сразу мысли появились и зная местную публику, могу поспорить, что ни только у меня одного Сообщение от Stierlitz Ваще не курю всякую дрянь Сивка, бурка, вещая каурка, встань передо мной, как конь перед травой
Сообщение от KiRilL Jan дык я ж не психический, просто у меня после твоих слов Во во во? я про это и говорю)) Заметь, только ты пошлить начал
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)