Если кто не заметил, то сообщаю, что сегодня полнолуние!
Во время полнолуния «лунатики» начинают ходить во сне, раны кровоточат сильнее, чем в другое время; собранные в этот день целебные травы обладают наибольшей силой; обрезанные в этот день деревья могут умереть; в полиции отмечают увеличение количества насилий и несчастных случаев; акушерки работают сверхурочно.
а я то думал...сначала башкирам трешку за встречку отдал, потом татарский бабай торедировал на перекрестке за сотню километров до дома...оказывпюается полнолуние
это существо на шестерке 97го года поворачивало в свою деревню и впечаталось мне в заднее крыло...я бы не был так категоричен в сужденьях о человеке, старшем меня в два раза, если б он гайцам не наплел, что я его обошел через две сплошные
это существо на шестерке 97го года поворачивало в свою деревню и впечаталось мне в заднее крыло...я бы не был так категоричен в сужденьях о человеке, старшем меня в два раза, если б он гайцам не наплел, что я его обошел через две сплошные
за такие не внятные объяснения, я бы тебя на мед.освидетельствование свозил.
а я то думал...сначала башкирам трешку за встречку отдал, потом татарский бабай торедировал на перекрестке за сотню километров до дома...оказывпюается полнолуние
Утречка всем! воскресного и хотя бы без дождя! Люди чего вы в такую рань вскочили? чего не спите?
Сообщение от zzoe
Давайте кого-нибудь обрежем
Мне конечно не хотелось бы, но наверное всё таки придётся господина Лёлика немножко почикать, а то он схему ДТПе не показывает, а сам из-за посттравматического синдрома ничего внятно не говорит.
Добавлено спустя 11 минут:
Эстонец, как там джаззз в Коктебеле?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 30.08.2015 в 10:12.