давай поподробнее с этого места?))) ктото чтото имеет против и как наличие тестостерона влияет на стиль езды?????
Я против, когда телочка начинает ёрзать по дороге и пытается влезть в каждую дырку, не думая о последствиях. А это из за чего? А из за того, что порцию тестестерона она утром получила и сразу почуяла себя мужиком
давай поподробнее с этого места?))) ктото чтото имеет против и как наличие тестостерона влияет на стиль езды?????
Сегодня отвозил маму на работе. Детская больница. Впереди едет овца на новом соренто.Один километр в час. Потом она вдруг без поворотников просто повернуть на маленькую парковку. Проезжая её посигналил,чтоб проснуться. Так она что-то там ещё окно открыла.Еду обратно. Она видит. Начинает подходить к машине. Останавливаюсь и она меня ещё учит жизни. А потом молча просто мимикой губ посылает на. Ответ- скажи мужу, чтоб чпокал тебя почаще. Глядишь по утрам дома просыпаться будешь.
Я против, когда телочка начинает ёрзать по дороге и пытается влезть в каждую дырку, не думая о последствиях. А это из за чего? А из за того, что порцию тестестерона она утром получила и сразу почуяла себя мужиком
чем ты добрее, тем больше желающих насрать на голову
Вот по этому я не хочу жить в Москве! Нервных много, у большинства депресняк хронический и стул жидкий ( ) Драки и убийства на дороге...Не, это не моё. Я пацефист и за пис во всем писе