в 13 лет у меня был сотряс, из-за которого мне в пнд не хотели справку медицинскую заверять на водительское удостоверение. я там три дня пороги обивала, целую комиссию созвали, а то вдруг я не але, а меня на дорогу выпустят.
Сообщение от JIeJIuk
а мы олимпийки адидас с брюкаме носили
а в начальной школе у меня был свитер с микки-маусами и сиреневые рейтузики. потом моя подружка тоже стала так одеваться и я на нее обиделась.
в 13 лет у меня был сотряс, из-за которого мне в пнд не хотели справку медицинскую заверять на водительское удостоверение. я там три дня пороги обивала, целую комиссию созвали, а то вдруг я не але, а меня на дорогу выпустят.
а в начальной школе у меня был свитер с микки-маусами и сиреневые рейтузики. потом моя подружка тоже стала так одеваться и я на нее обиделась.
клятые москалики...у нас телогрейки некоторое время держались в моде
еще помню, как бродили с мамой по рынку в лужниках и какие-то кофточки вытороговывали по 60-70 рублей. или это еще до деноминации было... не помню. для меня до сих пор все эти рынки стресс и даже магазины тоже. я почти все из европы заказывала. и этот кризис меня просто раздел!
я ходила в стокманн - там стресс. пошла за шортиками - тоже был стресс.
еще я ходила в субботу за вином и сыром в магазин перекресток. там у меня был стресс на кассе - передо мной влезла парочка (типа они тут занимали) и стала откидывать мою бутылочку и кусочек сыра. а я пацану говорю - ты че? и перекладываю их сосиски назад. а он мне говорит - - а ты че в залупу лезешь? и перекладывает свои сосиски вперед. потом я уже матом начала и переложила вперед свое. а его девка говорит мне - цвет волос все объясняет! а я ей - я посмотрю, где у тебя какого цвета волосы! короче, нам пробили первыми. а продавщица мне говорит - вообще-то это было грубо. а я ей - да мне п-й!
вот так я сходила в магазин...
Сообщение от JIeJIuk
кароч тут не вариант свои фотке выкладывать, поооваривают много чорних глаз развелось
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь