Сообщение от Stierlitz Mistor80 пойдем пивка попьем с конём пивка? Не в рифму! Я думаю, сразу коньячка будем!
Сообщение от Stierlitz это у которого помощник был сачо панчо? Это они ж золотое руно еще искали?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от Stierlitz а по мне? а ты давал?
Секта прям.
Семейка Твинтопов
Сообщение от zzoe это у меня есть, но пипирка явно лишний орган у него Не слишком ли много его пипирки в твоей голове?
Сообщение от CHAMPION PilotJГалочка, какие люди!!! приветик, мой хороший! ты всё зажигаешь?
Сообщение от CHAMPION Не слишком ли много его пипирки в твоей голове? ладно, уговорил. сама отвалится
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Stierlitz это у которого помощник был сачо панчо? санчо с ранччо
аватарка by Супермодератор
снимаю,порчу.
Сообщение от Stierlitz а давай наш день - четверг! терпи!
Сообщение от Mistor80 Я думаю, сразу коньячка будем! с коньяка у меня похмелье тяжелое, я ж не могу как ты его в кофе добавлять, я сразу пару бутылочек по литру ставлю, а от такогог количества тяжело на утро, тогда уж водки и пивком шлифануть, ну чего я тебя учу, сам все знаешь
[IMG]http://s19.**********/9f452b23a7dc993c9607a50d8abbae68.gif[/IMG] Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (c)
Сообщение от zzoe ладно, уговорил. сама отвалится Злой ты человек
Сообщение от Эстонец Секта прям. ты свои фотки видел?
Сообщение от Mistor80 с конём пивка? Не в рифму! Я думаю, сразу коньячка будем! не возлияй с утра, отрок, не гневи аспида зеленого
Сообщение от PilotJ всем чудесного утречка! я по вам скучала едрид-ангидрид, Галчонок! Я ща прям низнаю куда метнуться, чтоб всё приятное сразу тебе притаранить и побольше, побольше!
Сообщение от Mistor80 с конём пивка? Не в рифму! Я думаю, сразу коньячка будем! а меня умолять не надо
Сообщение от PilotJ ты свои фотки видел? Какие именно?
Сообщение от PilotJ ты всё зажигаешь? Да не, что ты, я сама скромность и приличие
Сообщение от Mistor80 едрид-ангидрид, Галчонок! Я ща прям низнаю куда метнуться, чтоб всё приятное сразу тебе притаранить и побольше, побольше! всё то не вываливай приветик, Мишенька
Сообщение от Эстонец снимаю,порчу. а так же ломаю кусаю пинаю и пипирки отрываю Сообщение от PilotJ наш день - четверг! терпи! четверг рыбный день ну ты меня поняла
Сообщение от CHAMPION Не слишком ли много его пипирки в твоей голове? было...
Сообщение от Эстонец Какие именно? в окружении молодых-красивых
Сообщение от Mistor80 было... щас кто-то с короткой памятью дохохмится
Сообщение от zzoe ладно, уговорил. сама отвалится Да пусть просто повиснет, этого будет достаточно
Сообщение от PilotJ лять не надо надо, Федя, надо!
Сообщение от Mistor80 было... тут особой техникой надо уметь владеть
Сообщение от Stierlitz четверг рыбный день ну ты меня поняла рыбку жарить будем? Сообщение от Эстонец йог?
Сообщение от PilotJ всё то не вываливай у тебя невпихуемая чтоль стала? Или ты растянуть удовольствие?
Сообщение от PilotJ в окружении молодых-красивых То не секта, то кружки моего члена, тьфу ты, члены моего кружка.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)