не стесняйся в желаниях, отрежь, а потом тебе дело турма, но ты будешь сидеть с чувством собственного удовлетворения
а вообще ты мне напоминаешь мальчика, который дергает девочку за косичку, тип в любви так признается..
************************************ — Пороть вас надо!
—А вас-то пороли?
—А как же, пороли, а ты думаешь почему я такой стал?
—А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол — а что хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и еще кого-нибудь заодно.
а вообще ты мне напоминаешь мальчика, который дергает девочку за косичку, типак в любви так признается..
возможно, и дергаю, но любовью это я бы не назвала. я по другому воспитана и такие низкие поступки за гранью моего понимания. и у меня в голове не укладывается, что можно такое творить и спать спокойно.
Таким отношением к нему, ты делаешь ему только приятно...
А вот если бы ты забила на это, занялась своей жизнью, завела бы себе ... э, ну молодого, красивого и успешного, стала бы лучше выглядеть и т.п. Вот это да, от этого было б неочень))
Сообщение от Stierlitz
к сожалению, когда приходит наказание, мало кто понимает за что это, тк совершая те или иные дела мы не ведаем
Более того, нередко дети страдают за грехи родителей.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
А вот если бы ты забила на это, занялась своей жизнью, завела бы себе ... э, ну молодого, красивого и успешного, стала бы лучше выглядеть и т.п. Вот это да, от этого было б неочень))
это у меня есть, но пипирка явно лишний орган у него