я так свой сони эриксон 4-года назад отремонтировал. Достал его из озера, вынул аккумулятор, положил всё на батарейку, потом наступило утро, всё собрал и о чудо!!!! Он заработал, это ли не волшебство?
ну не дуй губы братулёк Тебе полегчает, если я скажу, что у меня тоже запятнанная репутация в этом плане.
Дело было в далёком 2008-м году на Таманском полуострове в грязевом вулкане Тиздар (как сейчас помню). Реально похоже на жерло кратера вулкана, в котором сделаны ступеньки для спуска к жиже с неприятным запахом. Со стороны кажется сомнительным удовольствием, когда 30-50 свиноподобных людей барахтаются в жиже и визжат от удовольствия. Но стоит только туда залезть, ощутить чувство невесомости (там не утонешь) и сразу понимаешь - вроде ничё так, прикольненько. А потом вылезали и шли метров 200-300 до азовского моря и барахтались там, чтоб смыть жижу. Самое забавное, что эту лечебную жижу нельзя зачёрпывать из кратера и увозить с собой. НО мы же в России, поэтому кому сильно надо было собирали грязь с себя в пластиковые бутылки, после того как вылезут из кратера. У не упитанных получалось по 1.0 л , а у толстеньких побольше полторашки.