У кого там что как с погодой? Кто-то еще мерзнет?))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от Джын а где все свободные жонихи?))) Женька, у него вот всё по настоящему, а у тебя так, шуточки
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Mistor80 творишь разврат в этот день? нет, я девочка скромная
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Наташка , спасибо! Mistor80, понеслась маздА по кочкам? ,
Сообщение от KiRilL Jan Наташка , спасибо! Mistor80, понеслась маздА по кочкам? , Да ладно, что уж там
Сообщение от НатаSHка Да ладно, что уж там это можно расценивать как заигрывания?
Сообщение от KiRilL Jan это можно расценивать как заигрывания? ну фантазии твои сдерживать не могу - расценивай как нравится
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от CHAMPION У кого там что как с погодой? Кто-то еще мерзнет?)) у меня нормально - +18, солнце светит, ветер дует, дело идет к осени Сообщение от НатаSHка ну фантазии твои сдерживать не могу - расценивай как нравится хочешь я расскажу тебе старииииную притчу?
KiRilL Jan ты видел клубня с такой же авой как у тя?
Сообщение от KiRilL Jan дело идет к осени Не, ну у нас еще пару месяцев лето)) А по питерским меркам, например, у нас и все 3-4 месяца еще лето
KiRilL Jan Притчу хачу
Сообщение от Mistor80 ты видел клубня с такой же авой как у тя? да, ты вчера показывал этого ....... Но ему предъявить нечего, правила не запрещают. Я твою поставлю на выхи Сообщение от CHAMPION Не, ну у нас еще пару месяцев лето)) А по питерским меркам, например, у нас и все 3-4 месяца еще лето а по меркам Мозамбика или Зимбабы - оно у вас и не начиналось, а у нас так вообще зима
Сообщение от KiRilL Jan Я твою поставлю на выхи может ты и тёлочек моих чпокать будешь в выхи?
Сообщение от Mistor80 может ты и тёлочек моих чпокать будешь в выхи? вот пример настоящей мужской дружбы)
Сообщение от KiRilL Jan Давным давно, высоко в горах петух побежал за курицей. А она думает - Остановлюсь и все подумают, что доступная, а если убегу - буду дурой. Она сделала вид что запнулась и упала Так за что пить? За женскую сообразительность и артистичность? КУНЯ Коту нужен эспумизан кажись)
Сообщение от KiRilL Jan а по меркам Мозамбика или Зимбабы - оно у вас и не начиналось, а у нас так вообще зима Что-то ты не угадал Посмотрел дневник погоды по этим странам и у нас жарче Сообщение от КУНЯ На нашего очень похож
Сообщение от Staysy нет, я девочка скромная и красивая
Сообщение от Staysy как кстати вчерашние морепродукты, удались? все было очень вкусно))) а из новостей - его жена вытащила все мои профили из игнора. я не знаю, чаво это значит)))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe все было очень вкусно))) а из новостей - его жена вытащила все мои профили из игнора. я не знаю, чаво это значит))) Дружить будете домами сейчас
Сообщение от НатаSHка Дружить будете домами сейчас есть у меня история на эту тему, но я ее не расскажу
Сообщение от НатаSHка Так за что пить? За женскую сообразительность и артистичность? не тост был ващет
Сообщение от zzoe есть у меня история на эту тему, но я ее не расскажу вот нельзя так делать) щас я мучиться буду)
Сообщение от KiRilL Jan не тост был ващет А я без тоста пить не могу
Сообщение от KiRilL Jan Как сказано хорошо вот как про меня прям
Сообщение от НатаSHка А я без тоста пить не могу а я без налитого не тостую , видишь какие мы разные )
Сообщение от KiRilL Jan Ты фронт работы обрисуй хоть для начала тащи сюда свой глобус! Ща я те его распишу под хохлому Сообщение от НатаSHка Как сказано хорошо вот как про меня прям +1 Можно без имен и ников?
Сообщение от KiRilL Jan а я без налитого не тостую , видишь какие мы разные ) Я - девочка, ты - мальчик...канэшно разные)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)