НатаSHка
Да у меня тоже штамп есть и ребенок, которого бросила мама, только жаба душит уже 7 лет как, 800р выкинуть государству))
больше, пошлина для суда (мировой/районный), если раздел имущества - еще больше пошлина. а потом за оформление свидетельства в загсе. еще заколупаешься доказывать, с кем должен быть ребенок, алименты все дела...
больше, пошлина для суда (мировой/районный), если раздел имущества - еще больше пошлина. а потом за оформление свидетельства в загсе. еще заколупаешься доказывать, с кем должен быть ребенок, алименты все дела...
zzoe
Я в курсе всех процедур) имущество все оставил. Алименты раньше платил, теперь как-то рука не поднимается с нее тащить деньги. а определение места жительства (официально) надеюсь за месяц управлюсь. И так со мной живет. Но это уже другая история.
zzoe
Я в курсе всех процедур) имущество все оставил. Алименты раньше платил, теперь как-то рука не поднимается с нее тащить деньги. а определение места жительства (официально) надеюсь за месяц управлюсь. И так со мной живет. Но это уже другая история.
давай я тебе тоже кого-нибудь рожу, а то я хочу еще имущество. у тебя дача есть?
Должно быть вескими были причины...женщине нелегко так поступить.
у меня сознательная любовь к ребенку появилась очень поздно, к ее пяти годам, наверное, до этого было больше чувство долга, а еще раньше - какой-то инстинкт (после родов гормоны так работают). когда нет ни того, ни другого, ни третьего (какого бы пола не был родитель) - не так уж сложно абстрагироваться от того, что там за ребенок. конечно, звучит цинично, но это так.
Сообщение от НатаSHка
Рецептиком поделись? Что с кожурой делать и для чего?
да синяки я свожу, надо шкурками заматываться. я опять ноги обо что-то разбила. по-моему, об баню.
Сообщение от jayson44
zzoe
Давай все это сделаем все на даче, заодно и имущество посмотришь