[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Mistor80 38 380 надо! вот никому не надо, а тебе надо. Сообщение от Фуфа я просто предложила такой вариант событий а если что то пойдёт не так, ты ей своего хахаля отдашь?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan вот никому не надо, а тебе надо. это ваши проблеммы
Сообщение от KiRilL Jan а если что то пойдёт не так, ты ей своего хахаля отдашь? шо ты пристал к моему хахалю
Сообщение от Фуфа шо ты пристал к моему хахалю Может хочет, чтоб твой хахаль его хахалем стал? CHAMPION Куда ты меня прогоняешь в кабинете моем?
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Мохнатый
Ты ж нафтику проигнорила, а теперь у других спрашиваешь...
Семейка Твинтопов
Сообщение от Staysy Может хочет, чтоб твой хахаль его хахалем стал? чума 21-го века
Сообщение от Mistor80 старичок, марш переодеваться! Сообщение от Staysy Может хочет, чтоб твой хахаль его хахалем стал? ну вы уж определитесь
Сообщение от Эстонец Ты ж нафтику проигнорила, а теперь у других спрашиваешь... Че я спрашиваю? я не проигнорила, а заболела, между просим расстроилась...
Чего тута у вас? Всех сосватали?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Фуфа шо ты пристал к моему хахалю если б не он, вы б с эснонцем ужо поженихались
Свалил с работы!
Сообщение от Mistor80 Свалил с работы! Не устал так мало работать-то???
Сообщение от Mistor80 Свалил с работы! пожалуй тоже пойду Сообщение от KiRilL Jan если б не он, вы б с эснонцем ужо поженихались оооот негодяй
Сообщение от zzoe Чего тута у вас? Всех сосватали? Я сам чуть отвлекси теперь не могу воткнуть о чем речь кто чей брат, кому-то сват, был тут хахаль, стал там хахаль, а хахаль хахаля, с хахалем того хахаля
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от Staysy Че я спрашиваю? я не проигнорила, а заболела, между просим расстроилась... Ненене. Расстроилась то что меня не увидела.Ты просто боялась со мной в Крым уехать. И типа заболела. Я всё помню. Сообщение от Фуфа пожалуй тоже пойду оооот негодяй Получается есть хахель, а мужа всё равно ищешь? Апотом говорят девушки с нимбами на голове.
Последний раз редактировалось Эстонец; 19.08.2015 в 17:31.
Сообщение от Эстонец Апотом говорят девушки с нимбами на голове. мы ангелы
Сообщение от zzoe надо найти персонального озабота. вообще, какой смысл отношений, если мало секса? секс должен быть каждый день раза по три, чтоб времени не было налево ходить. А типа ходят когда время есть? Причины не в этом уж точно. Сообщение от Фуфа мы ангелы Вы разбиватели сердец. Москвички наверное все ветреные.
Сообщение от Эстонец А типа ходят когда время есть? Причины не в этом уж точно. Вы разбиватели сердец. Москвички наверное все ветреные. Ну если мне не хватает секса или секс не нравится, я скорее расстанусь, чем пойду налево. Я верная.
Сообщение от zzoe Ну если мне не хватает секса или секс не нравится, я скорее расстанусь, чем пойду налево. Я верная. По три раз в день эт тебе студент какой-то нужен.
Сообщение от Эстонец По три раз в день эт тебе студент какой-то нужен. Ну у меня сейчас не студент, но даже мне хватает. Этот аферист, конечно, вяловат был, хер с ним
Вообще у Мани хахаль есть, у Стаси тоже. У Зозо имеется, а все замуж за других хотят....Странно конечно.... Сообщение от zzoe Ну у меня сейчас не студент, но даже мне хватает. Этот аферист, конечно, вяловат был, хер с ним Я думаю я тож вяловат. Так что забудь меня и не люби. Вон Кириешка помоложе.
Это эволюция
Больше не на опеле...на NZT 🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥 всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/ https://www.**********.ru/naparacorde/
Kot-jack факинг революшен?
Сообщение от Эстонец Вообще у Мани хахаль есть, у Стаси тоже. У Зозо имеется, а все замуж за других хотят....Странно конечно.... Я думаю я тож вяловат. Так что забудь меня и не люби. Вон Кириешка помоложе. ну у меня еще не было эстонцев
Сообщение от zzoe ну у меня еще не было эстонцев А у меня москвичек.
Сообщение от Эстонец Вон Кириешка помоложе. Серхио, я от мужичков не привык слышать подобное я надеюсь, что это простая констатация факта, а не комплемент
Сообщение от KiRilL Jan Серхио, я от мужичков не привык слышать подобное Кролики нужны.
Сообщение от Эстонец Кролики нужны. я наверное тоже не подойду, я не кролик, по часу не тарабаню
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)