zzoe
Жесть какую-то рассказываешь...
Какие мы девки все таки дуры, готовы верить, ждать, надеятся, пока совсем дубиной по башке не треснут, потом отпускает вроде
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
А как ты впринципе о ней узнала? И если знала, чего ты еще тянула тогда? Нет доверия - нет отношений. Чего тянуть то в этом случае?
Ты слишком за это цепляешься... Немосквич, кредитная королла... Если человек - говно, то остальное неважно, разве нет?
Я иногда смотрела его вконтакт, но мы не дружили. И вдруг увидела себя в черном списке. Зашла через второй профиль и сталасмотреть сплошняком все и всех. Ну там длинная истрория эти 2 года... наверное, полгода только вот полноценно начали встречаться и сразу такие сюрпрайзы. Увидела в вк странную девицу, спросила о ней прямо, сказал, что жена друга. Но мне не поверилось и я стала следить, а встречаться с ним избегала, типа устала, работа, лень ехать и т.п. ну и он прокололся. Думал, красиво все придумал, наверное. Дурачок)) еще мне выговаривал, что я там с кем-то до него была. Я до него и замужем была.
У провинциалов такого типа, как он, какие-то дикие комплексы в сочетании с манией величия. Сначала это забавно и мило, а потом бесить начинает. Москвичи тоже бывают с прибабахом и некоторые не понимают, что квартира в москве не гарантирует успех у женщин и его ж/п не нужна тому, у кого она и так есть.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да, слишком мы добренькие. А надо быть стервозой, наверное. Щас за проживание с него стребовала и коммуналку. Стотыщ денег. Будет ли он портить себе карму???
zzoe
Жесть какую-то рассказываешь...
Какие мы девки все таки дуры, готовы верить, ждать, надеятся, пока совсем дубиной по башке не треснут, потом отпускает вроде
Не,это ты про мальчиков рассказываешь.
Едем мы-не на море. Так,погулять и побухать. В Крыму надоело всё. Ничего нового. И по фиг на курс
Манечка, направление может быть только одним - к габажнику