да вот жили-были мы в моей квартире, потом херакс - чувак 2 года на другой почти женат, ребенка растит, но она не из мск и он ее ко мне привозил на хату, пока меня не было. потом были сочинения на тему "зоя, я нахожу странные темные волосы", но похожее проходила уже с другим товарищем. ну вот. а потом и вывели гражданина на чистую воду, а я оказалась виноватая. и фигура у меня плохая, и характер какашечный, "ты ко мне липла" и вообще "женщина я вас не знаю" (и еще много матом, уже после того, как вывез вещи). вот такая загогулина
Вот ей богу, слушаю девочек из столицы и такое ощущение, что там дефицит нормальных мужиков... Понятное дело, он везде ощущается, но там просто кошмар какой-то. Что не история, то диву даешься, как вы таких находите?
З.Ы. Я ж надеюсь, руку поднимать ты умеешь хорошо?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
да если б москвич, 69 регион, чтоб на ними там хляби небесные разверзлись.
Сообщение от Staysy
Я думала такое только в сериалах бывает
и у меня бывает. там еще и ребенок почти непорочно зачат по его версии, но это мы оставим на его совести.
Сообщение от CHAMPION
З.Ы. Я ж надеюсь, руку поднимать ты умеешь хорошо?
с мужиками он зассал встречаться, я ему написала, что в букваре на букву с два слова - ссылко и его фамилия Бог рассудит, всех расставит по своим местам и разложит по полочкам.
так, конечно, классика - "командировки" даже были. но я же шерлок холмс. от меня не спрятаться. а потом как я увидала в ее истаграмме распитие вина на моей квартире, тут носом и ткнула.
ну там был анализ их профилей в вк, потом увидела у нее ссылки на иснт и долго пасла, пока она его откроет. как только она открылась миру - я там нарыла такую красоту. вино, бокалы, моя хата, свеча горит, романтик, короче там устроили на моем диванчике.
Сообщение от CHAMPION
Перевоспитать надеялась или не верила?
ну он говорил, что надо подождать и все будет хорошо. я верила, верила... потом иногда бросала его... он опять прилипал. сейчас говорит, что не было такого, что я сама к нему лезла. тоже мне - принц наследный на кредитной королле.
ну там был анализ их профилей в вк, потом увидела у нее ссылки на иснт и долго пасла, пока она его откроет. как только она открылась миру - я там нарыла такую красоту. вино, бокалы, моя хата, свеча горит, романтик, короче там устроили на моем диванчике.
ну он говорил, что надо подождать и все будет хорошо. я верила, верила... потом иногда бросала его... он опять прилипал. сейчас говорит, что не было такого, что я сама к нему лезла. тоже мне - принц наследный на кредитной королле.
одно дело - когда думаешь, что что-то не так и это грызет изнутри... а когда узнаешь наверняка и можешь припереть к стенке, чтобы не мог зубы заговорить - это другое дело.
одно жалею - 2 года назад такого любовника ради него бросила. эх...
одно дело - когда думаешь, что что-то не так и это грызет изнутри... а когда узнаешь наверняка и можешь припереть к стенке, чтобы не мог зубы заговорить - это другое дело.
одно жалею - 2 года назад такого любовника ради него бросила. эх...
А как ты впринципе о ней узнала? И если знала, чего ты еще тянула тогда? Нет доверия - нет отношений. Чего тянуть то в этом случае?
Сообщение от zzoe
принц наследный на кредитной королле.
Ты слишком за это цепляешься... Немосквич, кредитная королла... Если человек - говно, то остальное неважно, разве нет?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT