Сообщение от Anelechka Мишарик)) Ленчона, ты явно забыла мой ребус, но так меня тоже никто не называл Сообщение от KiRilL Jan Полюбому нализал, старичок я по крайней мере этого не скрываю! А ты так и кончишь девственником, старичок И не надо завидовать, акэй, если у самого уже 5 555 555!
Сообщение от Mistor80 5 555 555! Сообщение от CHAMPION А то мож мне тоже его фото необходимо, а я не знаю Бывает у нас такое, что привозят чудодейственную икону и люди встают в многокилометровую очередь. Может и с его фоткой так же
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan чё ты хахалишься, буржуйская твоя морда? Вот еслиб у меня было 5 555 555, я бы тебе плюсанул 20 раз бэздвоздмэздно, тодесть дадом!
Сообщение от Mistor80 насыпай! Да мне не жалко, лови Сообщение от KiRilL Jan Может и с его фоткой так же Да вот, пироженку послушать, так не иначе
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Мохнатый
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Mistor80 Еще 222 222 до 3 333 333 А что-то я посмотрел, жируете вы прям, уважаемый... У меня и полутора нету
Сообщение от Mistor80 Вот еслиб у меня было 5 555 555, я бы тебе плюсанул 20 раз бэздвоздмэздно, тодесть дадом! Ээээх, жалко что у тебя не 5 555 555
Сообщение от CHAMPION А что-то я посмотрел, жируете вы прям, уважаемый... У меня и полутора нету я не хочу тебя расстраивать, но есть такие, у кого в два раза больше моего и что самое поразительное, что это девушка
Старичок, сколько осталось то? Сообщение от Mistor80 самое поразительное, что это девушка это что за такая зажитошная мамзель?
Всем привет!
Я здесь был!
Сообщение от KiRilL Jan Старичок, сколько осталось то? а ты чпокнул, чтоб такие вопросы задавать? Сообщение от Диман-MAN Всем привет! Привет, Диман! Спасибо за плюс!
Раздал
Сообщение от KiRilL Jan это что за такая зажитошная мамзель? она не мамзель, хамло завистливое
Сообщение от Mistor80 а ты чпокнул, чтоб такие вопросы задавать? ааа, жидёнок, вот она твоя сущность
Сообщение от Mistor80 хамло завистливое Сообщение от KiRilL Jan жидёнок
Сообщение от Mistor80 она не мамзель, хамло завистливое я не хамло, я просто хочу знать с кем дружить Ты же меня не сдашь, старичок? Сообщение от Диман-MAN сразу видно, что не пообедал ещё
Сообщение от KiRilL Jan я просто хочу знать с кем дружить Ты же меня не сдашь, старичок? дружи с друзьями Я тебя не сдам даже на органы C узким горлышком нигде не принимают
между прочим, я покушала
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Mistor80 дружи с друзьями Я тебя не сдам даже на органы C узким горлышком нигде не принимают что за пойло пьёшь, старичок? Да ещё и секреты от меня какие то завёл, не порядок однако.
сегодня тормознула меня вахтерша на входе и спрашивает - ты, девочка, куда, в какую организацию? а я - а я к себе, я тут снимаю ваще-то. я сегодня, наверное, молодо выгляжу. не зря вчера мылась, не зря!
Сообщение от KiRilL Jan что за пойло пьёшь, старичок? Да ещё и секреты от меня какие то завёл, не порядок однако. "Журавли" и это ни для кого не секрет
Сообщение от Mistor80 есть такие, у кого в два раза больше моего и что самое поразительное, что это девушка Сообщение от Диман-MAN Всем привет! ЗДРАСТИ
Immerse your soul in love.....
Сообщение от zzoe наверное, молодо выгляжу. Осталось еще, чтоб кассирша алкоголь сегодня не продала
Сообщение от CHAMPION Осталось еще, чтоб кассирша алкоголь сегодня не продала да, у меня как-то недавно в ресторане спросили паспорт. подружка обиделась, что у нее не спросили. но она меня постарше года на 3.
Сообщение от Mistor80 "Журавли" и это ни для кого не секрет Сообщение от zzoe да, у меня как-то недавно в ресторане спросили паспорт. сахарок, не зря ж я тебя девчулей называю
За что трете?!
Сообщение от Диман-MAN Раздал Дим,спасибо.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)