А мне поработать надо ни как не заставлю себя, смотрю на время и думаю его еще полно))
Обычно это все заканчивается тем что надо в понедельник вставать часов в 6 и делать работу)))
А мне поработать надо ни как не заставлю себя, смотрю на время и думаю его еще полно))
Обычно это все заканчивается тем что надо в понедельник вставать часов в 6 и делать работу)))
жизнь заставляет?
просто не спится?
стиль жизни?))
Я люблю рано проснуться, понять, что можно и дальше на массу давить и спать-спать-спать!!!
Сегодня проснулся в 8 утра, поделал дела разные
Лег в районе 12-13 часов... сейчас вот опять проснулся
Много работы, единственный выходной проходит в таком ключе
найн, братулёк, домой чалю. Весь такой в приподнятом настроении...нааерное 7-ку зацеплю под ужин. Шлифуем, сегодня я ею шлифую, а ты опять же губы дуешь и мне завидуешь браток
найн, братулёк, домой чалю. Весь такой в приподнятом настроении...нааерное 7-ку зацеплю под ужин. Шлифуем, сегодня я ею шлифую, а ты опять же губы дуешь и мне завидуешь браток
я запрограммировал себя не завидовать этому, братец...более того, хожу на мероприятия и с интересом наблюдаю как окружающие превращаются в забавных свинок под влиянием спиртного 😂
KiRilL Jan
я думал там у вас пару станций на весь Горький, эдакая потешная ветка метро, оказывается от оно че...все серьезно
я думал там у вас пару станций на весь Горький, эдакая потешная ветка метро, оказывается от оно че...все серьезно
более чем Было дело, что я под новый год не в ту сторону уехал. Потом на другом поезде доехал до нужной станции и это наглядно показывает, что я под действием алкоголя превращаюсь в не очень свинью
KiRilL Jan
Типа браззерс?
Почитал что у вас холодно, вот и у нас тоже.
бразерс , бразерс. Полюбому есть такие оргиеничные фотки Чёита холодно то???? В кофте и джинсах с дырками очень даже нормально весь день было. Правда не вспотел ни разу
более чем Было дело, что я под новый год не в ту сторону уехал. Потом на другом поезде доехал до нужной станции и это наглядно показывает, что я под действием алкоголя превращаюсь в не очень свинью
хорошая вещь...я б пользовался...у нас одни трамваи
Сообщение от KiRilL Jan
бразерс , бразерс. Полюбому есть такие оргиеничные фотки Чёита холодно то???? В кофте и джинсах с дырками очень даже нормально весь день было. Правда не вспотел ни разу
я тебе говорил бросай бухать, глядишь накопишь на джинсики без дырок
товарисч с небритой харей поглядывает на дядю с шампусиком... нормально у вас там всЁ?
Сообщение от JIeJIuk
я тебе говорил бросай бухать, глядишь накопишь на джинсики без дырок
компадрэ, ты меня с Димоном не перепутал по чистой случайности?
Ты меня так то в выпивке сроду не ограничивал, а тут вдруг чёт начал сегодня... я качусь по наклонной вниз?