И у меня порвались джинсы от слова совсем - от кармана до колена вентилияция теперь
Сообщение от Mistor80
zzoe
Че с автомойкой? Ещё стоит?
Помыли на отлично, час наводили лоск, там дальше еще говорить будем - обещали полировку в подарок и м.б. царапины на молдингах тоже затрут как-то (они и второй тогда коцнули). Это другая мойка, но у них один управляющий, с которым я и общаюсь.
JIeJIuk, да Ц, Ц. Глянул нормальные сайты - так и есть. Ты прям так взмолился, как будто я тебя с АК исключать собрался из-за принадлежности к D классу Хотя, до него несколько десятков мм по габаритам не дотягивает.
Сообщение от JIeJIuk
ровно с опельком и прочими тазами
Какое ты оскорбительное слово используешь - ТАЗы Вот ведёрки - другое дело
KiRilL Jan, привет, че делаешь? приезжай в мск, я одна
немного о современном искусстве:
«Были повреждены четыре работы Вадима Сидура — это резьба по линолеуму 30 на 30 см. Визуально видны отколотые углы, слетели части рисунка. Мы надеемся, что на следующей неделе эксперт даст оценку нанесенному материальному ущербу»
кирюша, мне правда скучно, я уже нашла в интернете фото красивых узбеков, зачем мне это, что будет дальше? приезжай
Добавлено спустя 12 минут:
кирюши нет и нет
еще у меня есть фото мужчин в колготках...
Последний раз редактировалось zzoe; 15.08.2015 в 19:19.
KiRilL Jan, привет, че делаешь? приезжай в мск, я одна
если это шутка, то не смешная какая то а если ты серьёзно, то надо было как то утром штоле сказать...... все стрижи и ласточки уже улетели в свои гнёздышки.
утром я занята была, потом днем переговоры. как смогла...
Луноликая, я же не волшебник , да и мы не в соседних подъездах живём, чтоб я за 10 минут успел в трениках к тебе прибежать, а то и без них Надо было утром мне написать в вайбер, потом заниматься своими делами, потом переговариваться, а сейчас бы как раз смогла.