JIeJIuk, слушай ка че, я давече то узнал, что оказывается твоя шкода активия это D класс. А я то всю дорогу думал, что это гольф класс и главное ты ничего не сказал ведь.
ну у майбаха в навигационной системе вряд ли есть Медведково, а у s-класса может и есть
во всех майбахах и меренах S класса в навигации однозначно есть Москва с пометкой Z, чтоб не дай боже какой нить нерадивый водитилишка вдруг заехал не туда
KiRilL Jan, ну мерседесики я люблю. вот, например, ссанг янги я не люблю, особенно с козырьком спереди. они мня просто бесят. и всякие паркетники, особенно ниссан жуке, это ужас, мерзкая тачка. хорошо, что у лелика шкода, а не ссанг янг или ниссан жуке. я бы ему точно бы не дала. фу. я бы убежала!
JIeJIuk, слушай ка че, я давече то узнал, что оказывается твоя шкода активия это D класс. А я то всю дорогу думал, что это гольф класс и главное ты ничего не сказал ведь.
да мне фиолетово, брат, хоть ё классом пусть кличут...главное чтоб норм ехала и не ломалася
zzoe
вообще не причтно садиться в автомобиль под названием ссанг
Сегодня у меня был стресс в стокмане в золотом вавилоне. Бабы в женской одежде даже воду в пустыне не продадут с такими способностями. Ппц выбесили. Позвонила нажаловалась главному манагеру, ему обо мне тоже доложить успели. В стране кризис, а они ведут себя по-свински с покупателями.