еще мне вчера тачку офигенно отмыли на другой мойке с тем же управляющим, просто шик. насчет молдингов еще перезвонят и насчет полировки. на этой мойке только русские мальчики, кстати, просто ее поискать надо.
я буду послушным мальчиком и приду только завтра, когда пересплю с этой темой Короч, у меня инет на работе упал, после того, как посмотрел на ютубе, как "хрюкает" астра
Сообщение от KiRilL Jan
покажи, а то что то картинка в голове не складывается
не могу, старичок. Отключил показ картинок. Только текст... давай уж как-нибудь сам нагугли низенькую худышку с 4+
старичок, так мы с тобой это уже проходили года два назад, если не больше. Сейчас то пошто тебе эти видосы пересматривать?
я ж не еврей - себе сделал и засекретил, чтоб только у меня было хорошо. Помогать надо людям! Хоть ты и веришь в то, что хорошими делами прославиться нельзя.
я ж не еврей - себе сделал и засекретил, чтоб только у меня было хорошо. Помогать надо людям! Хоть ты и веришь в то, что хорошими делами прославиться нельзя.
Какие к такой матери могут быть секреты, если существует целая тема по данной проблеме. Ишь чё удумал, сорванец, на публику он играет Ты мне брось эти закидоны, старичок.
з.ы. Я не верю, я знаю!
Сообщение от Anelechka
хо хо, да у нас сегодня день откровений Можешь выложить свои соображения по теме, тут все свои