Да хоть за пока,и возраст тут не причем.Слова своей бабушки на всю жизнь в голове отложились: ,,Пей умненько,так и завтра нальют''.
Как говорится пить не умеешь,нефиг пить.А ,,кодируются'' слабохарактерные,кто сам себя не может контролировать.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
неприятные психологические и физиологические эффекты вследствие употребления алкогольных напитков, например, головная боль, раздражительность, сухость во рту, потливость, тошнота, тревога[
Причины похмелья точно неизвестны[2]. Этанол вызывает повышенное образование мочи (повышенный диурез), что приводит к возникновению головных болей, сухости во рту и ощущению усталости, прострации, обезвоживанию[3].
Другой фактор, содействующий похмелью, — это образование продуктов распада этанола в печени:
Наверное я заслужил пару бокалов бургунского за все выходные
Сообщение от JIeJIuk
не поздновато вы купаться удумали, дяденька?
мальчишка, я те так скажу - Людям дали лето, надо пользоваться этим!
В июне было три дня тёплых, в июле дождики, в августе вчера и сегодня - два тёплых денька выдались, посмотрим чё там дальше будет, но особо на тёплую погоду уже не приходится. А когда там олень в воду нассал???
Сообщение от Kot-jack
Ему можно,он взрослый
спасиб, котофеич! Но иногда бывает паспорт спрашивают
а если я тут сброшу тебе в бутылке послание, когда оно к тебе приплывет?
мила моя, у тебя всё хиханьки да хахоньки на уме! Ты мне наверное опять хочешь свои кружевные трусишки прислать Я не хочу, чтобы получилось как в прошлый раз, когда их узбек с Павелецкого нашёл.
Ну допустим ты мне сейчас их пошлёшь, а в Волге матушке течение то какое??!!! Унесёт их в море Лаптевых, а там сомалийские пираты подхватят, вычислят тебя и приедут в москвабад. Ну зачем нам с тобою так рисковать? Просто передай мне свой "Приветик" через Лёлика, когда в Балашихе пересечётесь. А уж с братульком то мы найдём варианты доставки.
Сообщение от kamchatka35
Вроде как 2 августа.Вчера посмотрел,в речке люди до сих пор купаются.
Николя, это не люди, это ваши Вологодские моржи к зиме готовятся - закаляются