тёпленький он был ещё днём, а тут я просто удивляюсь как он умудрился в буквы попадать
да мне некогда было бухать. Я только успевал с волейбольной площадки на футбольное поле переходить. Отлично спортом напитался В пять вечера только покушал плов с мясными гриль-колбасками и курочкой и три баночки пива выпил
ну как тебе сказать где? Это логично, что пластиковые и резиновые элементы можно легко порезать напором АВД. Надо просто предупреждать мойщиков, чтоб близко сопло не подносили. Молдинги эти меняются, как на капоте, так и на лобовом стекле, но стоят не дешево. Боковые на лобовом стекле по 1,5к на одну сторону, а на капоте 2-2,6к. У меня порезан и боковой и на капоте. Я не заморачиваюсь
там была какаша, но химия им на что? с таким же успехом и я пальцем отскребу. вова говорит, что не было этого при нем. я тоже ни обо что не царапалась - конечно, у меня около дома тачка день простояла, но если б ее царапали, то не в таком месте. и видно, что чем-то пропахано просто.а их менять самим можно или как? герметичность не пострадает?
и я хочу заморочиться, тут матом в теме нельзя, а то легин потеряный сразу найдется, но представьте все матерные слова, которые знаете, и скомпонуйте согласно ситуации
предлагали водку - отказался. Её же много надо пить, а через час автобус домой
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от zzoe
и видно, что чем-то пропахано просто.а их менять самим можно или как? герметичность не пострадает?
я вообще сначала подумал это прожгло углём, но не мог понять каким образом. А потом прочитал на Drive2 запись об этой проблемме у других астраводов. Зоя, я не знаю как их менять самому на лобовом, а на капоте, думаю вполне реально. У тебя в каком месте? Фото есть?
Последний раз редактировалось Мохнатый; 07.08.2015 в 09:43.
ну я ж грю, рукожопые мойщики не умеют пользоваться АВД или ростом не вышли, чтоб повыше его поднять, когда лобовое моют. У меня и коврики резиновые порезаны так...
ой, да там всего-то прокладку ГБЦ поменять достаточно
я на драйве читал, что это тоже некоторым помогало. Старичок, можно конечно пойти на крайние меры - вот прям взять и сменить мойку, но на этот отчаяный шаг конечно надо отважится