по низу бампера грязь клоками, еще умудрились обцарапать пластиковую херню сбоку лобовухи... ппц... 4 раза норм с пацаном мылись - один раз одна и все приключения. обещали 12 числа бесплатно отополировать всю машину и посмотреть пластиковую хрень, поеду с вованом.
я не понимаю, если ты не лыс и не бородат и не носишь адидас - что ли можно тебе все хер знает как делать?
армяне мне так облизывают всю тачку, даже если я одна. к ним буду ездить, хоть и неудобно туда заезжать-выезжать
эхехе, кёрхером она режется как масло У меня тоже вся покоцаная горемойщиками...
ну поедем 12-го, поговорим, значит... а это можно поменять? может, с них денег за покупку-установку попросить? и где есть информация о том, что керхером это так легко обцарапать?
там вообще манагер мне клялся, что если че, тачку мне такую же купит. вот пусть отвечает за слова.
у меня и так одни стрессы, а тут еще эти меня огорчают.
на авентадор, можно даже в лоховской комплектации. Он вроде немножко по шустрее, чем моя. Но для пробок не принципиально кто шустрей, а кто медленней, там все ровны.
ты заставил меня задуматься - что это за Миша и что у него за импосибле такое
з.ы. там походу все основные сцены показали в трейлере, поэтому на просмотр в кинотеатре не дотягивает.
KiRilL Jan
говорят авентадор неудобный внутри...и цемента в габажник помещается немного
мене тачку так погано давно не мыли, причем на мойке, куда езду полгода, сам мастер после этих гномов перемывал, так еще и вытерли так, как будто по стеклам грязной тряпкой водили, пришлось на стоянке их стеклоочистителнм протереть
KiRilL Jan
братиш, посмотри как Мистор в начале страницы на тебя батон крошит, по ходу тепленький уже
говорят авентадор неудобный внутри...и цемента в габажник помещается немного
родненький, а ты не путай неудобство со спартанской аскетичностью А для мешечков с цЕментом можно и фаркоп замутить, "голь на выдумку хитра". Но там есть особенности пользования, идущие в разрез со здравым смыслом.
Сообщение от JIeJIuk
братиш, посмотри как Мистор в начале страницы на тебя батон крошит, по ходу тепленький уже
тёпленький он был ещё днём, а тут я просто удивляюсь как он умудрился в буквы попадать, может это даже не он был, кто то под диктовку набирал.
Сообщение от zzoe
сводите меня в кино, пожалуйста
мармеладный пупсик, да в лёгкую! Я завтра тебя займу киносеансом, в субботу Лёлик пусть ведёт. А в понедельник скажешь, чей корнишон тебе больше понравился.
мармеладный пупсик, да в лёгкую! Я завтра тебя займу киносеансом, в субботу Лёлик пусть ведёт. А в понедельник скажешь, чей корнишон тебе больше понравился.
и где есть информация о том, что керхером это так легко обцарапать?
ну как тебе сказать где? Это логично, что пластиковые и резиновые элементы можно легко порезать напором АВД. Надо просто предупреждать мойщиков, чтоб близко сопло не подносили. Молдинги эти меняются, как на капоте, так и на лобовом стекле, но стоят не дешево. Боковые на лобовом стекле по 1,5к на одну сторону, а на капоте 2-2,6к. У меня порезан и боковой и на капоте. Я не заморачиваюсь