а арматура как-то отдельно продается по сантиметрам или ее надо где-то на стройке искать?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
zzoe, красотуля, нанесение тяжких телесных наказывается по всей строгости закона, так что ты не дури.
мне ещё не хватало передачки носить.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
У меня встречный вопрос, а напильник лучше запекать во французский батон или в ржаной?![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
паразительное сходство![]()
Mistor80
Неа не видел, хотя там где авария я часто бываю, потому что там центр города и парк, прикольно гулять
KiRilL Jan
Привет неа, чо то я погряз в работе, времени всех чпокать нет)))
KiRilL Jan
И это, ты меня минусани, а то плюсанул , а репы у тебя море, так черепки пропасть могут)))
zzoe, карамельная, а в женской колонии поселения будет комната для свиданий?
мой номер 245
на телогреечке печать
и часто снится мне ночами,
моя пуховая кровать...
родненький, ну как ты мог такое про меня подумать, неучто я по твоему в парадных рисую, да по лифтам ссу ?
братиш, не кипешуй, урегулирую я сегодня эту оплошность. У меня всё по честному, без обмана, как у волшебника Сулеймана![]()
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)