Сообщение от Эстонец Приедается. да вы мужчина просто зажрались
Сообщение от KiRilL Jan проветривают а там в воде и друзья виднеются) Друзей было больше.
Семейка Твинтопов
Сообщение от KiRilL Jan кто ж посмел, что за нехороший человек? Эстонец постоянно на меня крошит свои батончики
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Mistor80 да вы мужчина просто зажрались Нет в жизни счастья. Сообщение от zzoe Эстонец постоянно на меня крошит свои батончики А кто-то сначала обманывает. Кирилл джан, она с кем-то пила на выхах.
Сообщение от Эстонец Друзей было больше. да я смотрю у вас и собачки участие принимали
Сообщение от Mistor80 да я смотрю у вас и собачки участие принимали Это собака 1000 пружинок Перед прыжком в воду.
Сообщение от Эстонец Кирилл джан, она с кем-то пила на выхах. кирюша в курсе
Сообщение от zzoe Эстонец постоянно на меня крошит свои батончики он из тех, кто девочек за косички дёргает, если она ему нравится. Синдром первоклассника у него на лицо Сообщение от Эстонец Кирилл джан, она с кем-то пила на выхах. ябеда Она мне всё рассказала, всё показала ...... короче "это наша заправка и мы здесь работаем"
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
привет, шпокальщики
аватарка by Супермодератор
JIeJIuk, привет, светоч моей души...)
KiRilL Jan Я за косички никогда не дергал. Ошибся ты.
Сообщение от Эстонец Я за косички никогда не дергал ну это ж не в буквальном смысле, ну что ты ) JIeJIuk, ты тут ? У мен ведь радость то какая. Я знаю, что ты переживал за меня, может даже плохо ел и во сне просыпался
Сообщение от zzoe JIeJIuk, привет, светоч моей души...) огоооо, так меня еще никто не называл Сообщение от KiRilL Jan ты тут ? У мен ведь радость то какая делись, братиш, че за радость?
Доброе утро
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
с солнечным утром
Immerse your soul in love.....
КУНЯ Anelechka ПриФФет, дИвчонки! Как ваши печёнки?
Сообщение от JIeJIuk делись, братиш, че за радость? в субботу прямо и произошло. Крышка от минералки нашлась сама собой, а я то уж хотел сиденье сымать. И главное лежит на коврике и на меня поглядывает. Недели две я её катал, видно ей уже надоело и сама выползла
Сообщение от Mistor80 КУНЯ Anelechka ПриФФет, дИвчонки! Как ваши печёнки? Не пила))) здорова и благоухает. Я всё с защемлениеи мучаюсь
Сообщение от КУНЯ Я всё с защемлениеи мучаюсь массажик надо поделать на шее, быстрей пройдет
Сообщение от JIeJIuk привет, шпокальщики привет, я самый главный чпокальщик
Сообщение от Mistor80 массажик надо поделать на шее, быстрей пройдет Мама должна сегодня позвонить мануальщику и записать
Сообщение от minivini привет, я самый главный чпокальщик Привет самому главному чпокальщику! Видел у вас в Одинцово Астру размотали? http://www.drive2.ru/l/7256069/
Сообщение от minivini привет, я самый главный чпокальщик всех московских чикуль уже наверное перечпокал Сообщение от Mistor80 Видел у вас в Одинцово Астру размотали? старичок, что за страхи с утра
Сообщение от KiRilL Jan старичок, что за страхи с утра Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой!
Сообщение от КУНЯ ...стала бабушкой
Сообщение от Mistor80 Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой! Максимка Галкин вроде не жалуется
KiRilL Jan а че за качели с крышечкой? там был ценный приз на обратной стороне? Сообщение от KiRilL Jan Максимка Галкин каких неприятных личностей ты припоминаешь периодически, братец
Сообщение от grigoryew76 ...стала бабушкой Тьфу тьфу тьфу
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)