PilotJ
между прочим на 9 сентября осталось только 5 билетов, на 15 сентября 2 билета все, считай не успела, а билеты только сегодня продавать начали с утра, вчера еще не было продаж
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
PilotJ
между прочим на 9 сентября осталось только 5 билетов, на 15 сентября 2 билета все, считай не успела, а билеты только сегодня продавать начали с утра, вчера еще не было продаж
мигранты штурмуют тоннель под ла-маншем, а вы тут кофе пьете. люди в отчаянии, кушать нечего, пить нечего, работы нету
Мне тоже этот тоннель покоя не даёт и вот по какому поводу - Англия страна с правосторонним движением, Франция с левосторонним и как там в Ла манше в этом автомобилисты разъезжаются?
Давно на серебрянном дожде выходило это твоё шоу, можно просто было в интернете послушать
не, в интернете таких эмоций не получить, тут очень важна подача актера, контакт со зрителем, они вчера выложились на 100%, все были в восторге
Сообщение от KiRilL Jan
Мне тоже этот тоннель покоя не даёт и вот по какому поводу - Англия страна с правосторонним движением, Франция с левосторонним и как там в Ла манше в этом автомобилисты разъезжаются?
сходи, спроси, тебе гастры там быстро расскажут как они разъезжаются
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
дружу! Вчера на ночь глядя на меня нахлынуло плохое настроение и я спать отправился. Сейчас погоди немного, наладится совсем и задружу с тобой в полную силу, по взрослому