Сообщение от NickSer И счетчик крутит,если не платишь😁 ти пиар директор?
Сообщение от minivini кредит? это когда тебя грабят по собственному желанию? не, не слышал такое)) Я-то могу сама себе купить и тебе купить и еще кирюше на шаурму останется. Вот так жмотничаете на девушек, а потом думаете, что вы в постели говно
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от minivini ти пиар директор? Ни в коем разе😱 Сообщение от zzoe Я-то могу сама себе купить и тебе купить и еще кирюше на шаурму останется. Вот так жмотничаете на девушек, а потом думаете, что вы в постели говно Кошмар🙀как они так могут поступать?!просто ужас!!!
Сообщение от zzoe Я-то могу сама себе купить и тебе купить и еще кирюше на шаурму останется. Вот так жмотничаете на девушек, а потом думаете, что вы в постели говно я ваще жмот Сообщение от NickSer Ни в коем разе😱 ну так скоро будешь
Сообщение от zzoe еще кирюше на шаурму останется мила моя, я тебя тоже обожаю, но я не ем шаурму - мне жалко кошечек. Я то как связан с постельно-говёнными перипетиями?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
ну так скоро будешь [/QUOTE] Думаешь оно того стоит?)))) Сообщение от KiRilL Jan мила моя, я тебя тоже обожаю, но я не ем шаурму - мне жалко кошечек. Я то как связан с постельно-говёнными перипетиями? Так там кошечек нету вроде)))они закончились)))остались только КР...СЫ))) А тебя за компанию загребли в этот "огород")))
Сообщение от KiRilL Jan мила моя, я тебя тоже обожаю, но я не ем шаурму - мне жалко кошечек. Я то как связан с постельно-говёнными перипетиями? почему ты не в вайбере?
Сообщение от minivini в глаз бить или по попке бить? ваще ни чо не понимаю забей Muy
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от NickSer Так там кошечек нету вроде)))они закончились)))остались только КР...СЫ))) А тебя за компанию загребли в этот "огород"))) спасибо Кэп, ни от первого, ни от второго мне не легче.
Сообщение от KiRilL Jan спасибо Кэп, ни от первого, ни от второго мне не легче. Это к тому,чтобы ты из-за кошечек не расстраивался)))
так вы выбрали, кто подарит мне золотой двенадцатидюймовый макбук эйр?? вопрос надо решать срочно
Сообщение от NickSer Это к тому,чтобы ты из-за кошечек не расстраивался))) так ведь шаурмичку не ем, поэтому и не расстраиваюсь ни я, ни мой желудок. Дались тебе эти кошки на ночь глядя.
фотоаппарат я тоже выбрала, куда писать заявку?
Сообщение от KiRilL Jan так ведь шаурмичку не ем, поэтому и не расстраиваюсь ни я, ни мой желудок. Дались тебе эти кошки на ночь глядя. Взаимно!) Сообщение от zzoe фотоаппарат я тоже выбрала, куда писать заявку? А что за модель хоть?))) Одной почки хватит?)))
Сообщение от NickSer А что за модель хоть?))) да там кэнон не оч дорогой, десятки мне хватит
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Ну это ты уж совсем скромно)))
NickSer опельки повесила
Сообщение от NickSer Ну это ты уж совсем скромно))) ну я же из себе фотографа не изображаю и тяжести не люблю носить. и еще мне нужен планшет под навигатор дюймов 7 и еще видеорегистратор я никак не куплю себе. и юбку на место поставить пора бы. приезжай, кароч, я выбираю тебя!
Споки всем! [IMG]http://s19.**********/11dd3b2c79324e806d47d644bcc4054f.gif[/IMG]
Пошел заводить машину))) Пиши адрес)))
Сообщение от NickSer Пошел заводить машину))) Пиши адрес))) а ты с макбуком приедешь, правда?
Сообщение от zzoe а ты с макбуком приедешь, правда? А как же)))
Сообщение от NickSer А как же))) 12 дюймов, да????
Сообщение от zzoe 12 дюймов, да???? 12 так 12)
Сообщение от NickSer 12 так 12) а есть варианты?
Сообщение от zzoe а есть варианты? Неа😆
грустненько((
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)