уволилась девочка с офиса у клиентов, оставила кучу хвостов, я вместо своих отчетов срочно собираю документы на кредит на какой-от жалкий миллион рублей. ппц какой-то. и еще так выкобениваются там, будто свои личные деньги дадут. тут не та цифра, здесь не эта. это не моя работа, я вообще дырку затыкаю. я главбух, а не офисная ляля.
не клиенты, а эти которые кредит выдают. вообще все эти банкиры меня достали в этом году. сидят там с дипломом финансистов-онанистов и начальников шлагбаума из себя изображают. еще меня бесят здоровые мужики, работа которых заключается переписыванием моих паспортных данных в журнал на проходной в бизнес-центрах.
клиенты это хорошие, мои любимые, я с ними с 2008 года, вообще совсем зеленой меня они знали... эх...
не клиенты, а эти которые кредит выдают. вообще все эти банкиры меня достали в этом году. сидят там с дипломом финансистов-онанистов и начальников шлагбаума из себя изображают. еще меня бесят здоровые мужики, работа которых заключается переписыванием моих паспортных данных в журнал на проходной в бизнес-центрах.
рассказы тебе надо писать, у тебя хорошо получается
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра