Безысходность, это если бы тебе приспичило неподетски, да так, что ни одного кустика вокруг. Но только в таком случае, надо до конца не выходить из образа и если остановят, выбежать из машины и предъявить инспекторам причину твоей спешки
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Безысходность, это если бы тебе приспичило неподетски, да так, что ни одного кустика вокруг. Но только в таком случае, надо до конца не выходить из образа и если остановят, выбежать из машины и предъявить инспекторам причину твоей спешки
для меня безысходность - это когда ты не можешь 40 минут выехать на эту сраную волгоградку, время 7:50, а тебе к 8:00 надо быть на работе на другом конце Москвы, при этом ни одного пути объезда
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
ну я же не могу бросить машину посередине дороги, меня там прикончат тогда
Сообщение от KiRilL Jan
с сабой бери и под журчанье болтай Если чо, скажешь посуду моешь
руководство возможно будет не очень радо, что я в рабочее время посуду мою там еще акустика такая специфическая
Сообщение от KiRilL Jan
"звезды не ездят в метро"
еще как ездят, и знаменитости разные, чтоб на мериприятие не опаздать
В Китае онлайн-возлюбленные от разочарования подрались на первой реальной встрече!В общем, парень и девушка влюбились друг в друга, на одном из сайтов знакомств! Их роман продолжался больше месяца! А потом, решили встретится в реале! Через какое-то время, парень и девушка были сняты на видео посреди улицы во время первой встречи в жизни. Интернет-возлюбленные обвиняли друг друга в использовании приукрашенных фотографий, а затем подрались!
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
как только в туалет приспичит сразу же с работы звонят, пописить сходить не дают прям
Мужик прибегает домой, живот свело — сил нет. Он к туалету, а там жена. Он кричит:
- Открой скорей, не могу уже — понос!
А жена из-за двери:
- А ты мне сапоги новые купишь?
- Куплю-куплю! Вылезай скорей!
- А шапку новую?
- Да-да-а-а! Скорей давай!
- А шубу норковую купишь?
- Фф-тр-ффвфуфайке будешь ходить, дура!..