Ну, примитивная логика: Горький - значится все горькое... Знаю, глупо и банально, но лучше ничего не придумал, прости
Если в кофе - кофеин, то в какао - кокаин И так же у тебя.
Так мы тут наоборот должны с горя бухать без просыху, ан нет как то держимся, наверно из последних сил
Я года три уже взятки не давал, не то что бы соскучился, просто голая контатация фактов
Да вот я тоже начал вспоминать, по молодости тоже был ниггадяем и бывало расплачивался на месте, так сказать. Но не от желания съехать там или еще чего, а тупо вариантов других не оставляли. Но потом я стал умнее и во первых меня сложнее подловить на чем-то, во вторых: еще сложнее наказать за это
Да и, хочу сказать, гибэдэдэшник нынче обмельчал. Либо они совсем глупы, уж простите... И мне приходится ему статьи КОАПП рассказывать и показывать. Либо они вполне нормальными людьми оказываются, в большинстве случаев, кстати и с ними можно порешать все мирным путем.
Никому и нигде ничего лишнего не плачу.
Сообщение от Staysy
а я один единственный раз 1200 отдала за встречку, больше не нарушаю
Малой кровью обошлась... Что ж за необходимость такая была?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
а я один единственный раз 1200 отдала за встречку, больше не нарушаю
Дёшево обошлось, для столицы то, даже странно
Сообщение от CHAMPION
Да и, хочу сказать, гибэдэдэшник нынче обмельчал. Либо они совсем глупы, уж простите... И мне приходится ему статьи КОАПП рассказывать и показывать. Либо они вполне нормальными людьми оказываются, в большинстве случаев, кстати и с ними можно порешать все мирным путем.
А, вспомнил!! Мне по весне хотели за пешеходный штраф выписать. В итоге просто уехал без штрафа. В тот раз были глупые
Сообщение от PilotJ
у меня знакомый делает так: если официальный штраф за нарушение 1000, то он сразу говорит гайцу - давай пополам: тебе 500 и мне 500
надо говорить - давай ни тебе , ни мне и ехать дальше