ловкий ход. Я до 9-го класса так думал, ну а там уж тычинки и пестики пошли. Вот тогда то у меня всё сразу и проЯснилось
на меня озарение классе в 7 снизошло, меня это вообще всегда мало интересовало
вот читаю вуман.ру
Вот только представьте: просыпаешься с утра, на своей вилле в Монако, смотришь в окно, но 50-метровая яхта — подарок мужа, совершенно не радует глаз. Потому что Кристина — не капитан, Кристина — пассажир!
В тесной двухэтажной гардеробной настроение портится еще больше — «лубутены» дважды выгуляны на вечеринках, а до выхода новой коллекции — как до Сардинии пешком. Звонок из бутика Hermes просто выводит из себя. Новую сумочку Birkin только что перехватила какая-то китаянка!
После всего случившегося этот день уже вряд ли принесет хоть каплю положительных эмоций. Тем более что расписан он по минутам: занятия фитнесом, встреча с подругами и прогулка с ними же по универмагу Harrods. Легкий обед в мишленовском Le Gavroche и бегом домой. Муж, дети... И еще семеро по лавкам. Семеро слуг, как вы понимаете. А ведь вымуштровать хорошего батлера очень сложно!
типа дворецкий. главный слуга-мужчина. сразу видно, к богатеям ты не вхож... я-то хоть сериалы смотрю под пивасик, хоть в кусе че как у миллиардеров заведено. если вдруг какой в медведково заедет - смогу разговор поддержать.