Выяснилось, что он его пытался отковырять вместо того, чтобы нажать
вот сволота.... Мне один раз смышлёный представитель отряда заправщиков нажимал на крышку правильно, но с другой стороны ...Я к ним больше не ездок. И вообще мне самому как то спокойнейнее этот интимный процесс проделывать.
вот сволота.... Мне один раз смышлёный представитель отряда заправщиков нажимал на крышку правильно, но с другой стороны ...Я к ним больше не ездок. И вообще мне самому как то спокойнейнее этот интимный процесс проделывать.
Уроды они... вот и я люблю сама заправлять свою коняшку!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
А еще сегодня утром телочка на светофоре симпотишная в пыжике стояла и потягивала папироску. Ну хрен бы с ней, а потом как зелёный дали , эта куряка дернула со светофора всех и понеслась, а я за ней. И сколько бы вы думали она летела? А я скажу - 120км\ч , я узнал, потому что её обогнал Такие резвые телочки редко попадаются, обычно какие то сонные тетери
Телочка, если ты видишь это, то знай - нельзя по городу так гонять!!!
з.ы. На этом участке камер не стоит есичо.
Сообщение от zzoe
кстати, я сегодня уже третий раз заправлялась без мужчины и второй раз - без мамы. скоро вообще все смогу.
Такие резвые телочки редко попадаются, обычно какие то сонные тетери
я тоже люблю со светофора рвать, поэтому ты меня и любишь))
меня сегодня стока милых машинок пропустило - астра белая, два мерседесика - белый и черный, какой-то патфайндер. и еще я сама пропустила х5, а он мне поморгал и вокруг меня обперестраивался кругалями - то впереди ехал, потом справа, потом сзади, потом слева. потом умчал вдаль....
а еще мне один бывший шлет в ок подарочки и пишет, что надо расслабляться мне срочно и много, желательно с заездом к нему. но я че-то не знаю, зачем оно мне. никто не хочет заехать расслабиться? дам адресок
вот и побочный эффект от долгого употребления чупсов открылся....Братишь, а ты про тёлочек хотел посудачить, а сам не алё.
сосать дело неблагодарное, братулек, а за телочек ты и сам свистишь знатно..про гонщиц светофорных на пыжах, да с папироской еще
Сообщение от zzoe
а где же наш мистор марпл? все бревна ворует?
лелик тоже пропал, может, шаурма была пропащая...
мне надо написать консультацию, так лень че-то
шаверма что надо, сестра, в одной точке беру не первый год, шагоычная "Иммануил" называется, хозяин православный армянин и божится что ни одной кошки в жизни не обидел
я приехала с работы, щас поем и сяду опять работать)))
попрыгунья стрекоза лето красное пропела, а в понедельник НДС
Сообщение от JIeJIuk
шаверма что надо, сестра, в одной точке беру не первый год, шагоычная "Иммануил" называется, хозяин православный армянин и божится что ни одной кошки в жизни не обидел