братюль, у меня прицеп стоит в гараже, а фаркоп всё никак не воткну. А тут еду мимо леса, а там дорогу расширяют, деревья пилят,...Ну не могу я пропустить такую халяву...Теща же на даче ламинатом баню топит
Mistor80
как то не кошерно салон бревнами набивать...я вот на выхах взял пылесосик, поехал на работу и отпиперил весь салон, часа два маялся...дюже люблю чистоту внутри колесницы
ты молорик! Я тоже так делаю, только стою и смотрю, как другие её пылесосят....Короче, для меня машина, это просто транспортное средство на долгие годы и я использую её по-полной. Но обязательно ухаживаю за ней!
братец, не найду эпитетов этим ездокам в левых рядах, в последнее время стараюсь включить поворотник и обьехать справа...а вот что делать если там камаз?
ты молорик! Я тоже так делаю, только стою и смотрю, как другие её пылесосят....Короче, для меня машина, это просто транспортное средство на долгие годы и я использую её по-полной. Но обязательно ухаживаю за ней!
я канеш псих, но заезжаю на комплекс, т.е. мойка с пылесосом, еду на базу и допылесашиваю, ибо если хочешь сделать хорошо, сделай сам
братулек, к чике приехать в грязном моветон, должен понимать
а я люблю таких грязненьких, побитых, их так сразу хочется вымыть и вылечить. когда я была школьницей, у меня постер висел на стене - там был такой юноша в рыжем кожаном пиджачке, нечесаный такой, избитый и опухший. очень мне нравился... губа подбита, фингал под глазом, все руки в царапинах... красивый....
KiRilL Jan
братиш, ты пацанчика просишь испачкать кольчужку свою о пороги твои немытые, я ж донести пытаюсь, к Зое при полном параде поеду, хоть она любит побитых небритышей, но давай я покажусь в наглаженых трениках и белой рубашке с бабочкой