Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Mistor80
братиш, у меня когда то ока была, за тридцатку купил, отдал за тридцать пять...хороший транспорт аозить всякое гавно, в том числе и бревна
братюль, у меня прицеп стоит в гараже, а фаркоп всё никак не воткну. А тут еду мимо леса, а там дорогу расширяют, деревья пилят,...Ну не могу я пропустить такую халяву...Теща же на даче ламинатом баню топит
Старичок, а разметка для кого нарисована? Для кого я спрашиваю? Или ты решил на двух стульях разом усидеть? Так для этого жопу хоть бы большую отрастил, чтоб оправданно было. Я прекрасно понимаю, когда какой нибудь негабаритный автомобиль не вписывается в ширину полосы, а ты что за цаца такая? Может ты возомнил свой сарай Белазом???
Нет, просто сегодня такая же цаца едет ровно по разметке двух полос и не справа ни слева объехать нельзя. За ней едет целая вереница и сигналит, а ей насрать. Я с ней поравнялся, а там сидит отвратительнейшая бабища, которая о чём то трындит со своей подругой.......................................... .................................................. .................................................. .................... (цензура)
фууууу....вроде полегчало
Mistor80
как то не кошерно салон бревнами набивать...я вот на выхах взял пылесосик, поехал на работу и отпиперил весь салон, часа два маялся...дюже люблю чистоту внутри колесницы
Mistor80
как то не кошерно салон бревнами набивать...я вот на выхах взял пылесосик, поехал на работу и отпиперил весь салон, часа два маялся...дюже люблю чистоту внутри колесницы
KiRilL Jan
братец, не найду эпитетов этим ездокам в левых рядах, в последнее время стараюсь включить поворотник и обьехать справа...а вот что делать если там камаз?
zzoe
я тебе и пороги рубашкой своей протру, сладкая