Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
заранее извиняюсь, что сейчас накапаю, но всё ж таки
итак, сцена первая. шон бин в бане, вокруг я я я я я я
Так первого человека в космосе изобразил 16 апреля 1961 года Пабло Пикассо, узнав о полете из газет.
кароч, у меня оказывается почти такая же на балконе запрятана. прям по мотивам пикассо, оказывается. приходите посмотреть, заодно зимние колеса вам покажу и отдам документиков на растопку.
итак, сцена первая. шон бин в бане, вокруг я я я я я я
Эээ, чё за развод, карамельная?! Как Ш.Бин мог оказаться в общественной бане, да ещё и в женский день? Бабаньки то наверное ему мочалками по харе нахлыстали
приходите посмотреть, заодно зимние колеса вам покажу и отдам документиков на растопку.
и тут вдруг заиграла песня М.Круга "Приходите в мой дом" Мармеладная, когда будешь гостей привечать, ты их одних с колёсами тет-а-тет не оставляй, а то могут тиснуть за милу душу, народец то какой нынче пошёл - завидущий.
и тут вдруг заиграла песня М.Круга "Приходите в мой дом" Мармеладная, когда будешь гостей привечать, ты их одних с колёсами тет-а-тет не оставляй, а то могут тиснуть за милу душу, народец то какой нынче пошёл - завидущий.
пффф, сахарная, ведь не все такие нежные создания как ты. Пока один тебя прибалтывает, второй в это время колёсики с балкона скидывает....были ваши - стали наши. Бдительность не теряй!
пффф, сахарная, ведь не все такие нежные создания как ты. Пока один тебя прибалтывает, второй в это время колёсики с балкона скидывает....были ваши - стали наши. Бдительность не теряй!
это невозможно. ты бы так со мной точно не поступил