привет, рассказывай как у тебя дела? очень люблю читать твои истории
история у меня просто феерическая, но мне запретили ее озвучивать, я только ире рассказала и мы уже неделю в офигеваем с нее.
еще тут изучаю отзывы на свою прошлую работу, вообще жопа там у них с этой начальницей, которая мне за последний месяц работы зарплату не выплатила. фокусничает вовсю.
а почему вы думаете, что женщина просто мечтает выйти замуж? там замужем ничего интересного нету, я вот даже не знаю, как меня надо замуж уговаривать, если только совсем с катушек съеду.
Аааа... ну вот и причина нашлась. Только котики спасают от депрессии и даже больше, обычно они даже не допускают ее появления
Сообщение от zzoe
вам скока лет?
31. Кстати, тут дело даже не столько в возрасте по паспорту, сколько в жизненном опыте. Просто, уж больно много раз я слышал подобные фразы от тех, кто потом резко менял свои взгляды встретив того человека
И это, сколько бы ни было, можем продолжить "на ты"
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
T S V
КУНЯ
Roud
Kot-jack
FAZIK77
спасибо всем за плюсики
и отдельное спасибо, Мишанечке! Mistor80 отплюсил так отплюсил пока меня не было ты мне еще пару шильдиков прибавил и +200к к карме