Сообщение от CHAMPION А у тебя что, повод для грусти есть? нет, но так принято в пятницу радоваться, понимаииишь? Staysy, Приветы! Спасибо Сообщение от T S V Где все безмашиннные? в тех разделах сидят...
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от T S V Где все безмашиннные? Сегодня я за них Сообщение от KiRilL Jan нет, но так принято в пятницу радоваться, понимаииишь? А я решил сломать систему сегодня
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от CHAMPION У тебя хоть нет повода для грусти? нет, я довольна и весела выкупила свои вещички на выходных, чему безумно рада
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от CHAMPION А я решил сломать систему сегодня да я то что против чтоли... Только в пятницу не причитай, что ой ну вот пятница наступила Сообщение от Staysy нет, я довольна и весела выкупила свои вещички на выходных, чему безумно рада обмывала?
Сообщение от Staysy нет, я довольна и весела выкупила свои вещички на выходных, чему безумно рада Как мало жонщине нынче нужно для счастья Сообщение от KiRilL Jan Только в пятницу не причитай, что ой ну вот пятница наступила Ну... как бы таков и был план
Сообщение от KiRilL Jan обмывала? обмывала, только не вещички, а новоселье Сообщение от CHAMPION Как мало жонщине нынче нужно для счастья это факт
Сообщение от CHAMPION Как мало жонщине нынче нужно для счастья хрена сдва, ты просто не в курсе. Ей надо хату на море и хахаля боХатенького
Сообщение от KiRilL Jan хрена сдва, ты просто не в курсе. Ей надо хату на море и хахаля боХатенького чего ты наговариваешь на меня почем зря?
Сообщение от Staysy обмывала, только не вещички, а новоселье Но радость только от вещичек, я правильно понимаю? Точнее, я что-то не понимаю
Доброе утро!
Сообщение от CHAMPION Но радость только от вещичек, я правильно понимаю? Точнее, я что-то не понимаю радость и от вещичек и от новоселья
Привет
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Staysy чего ты наговариваешь на меня почем зря? не свисти, говорила же так, вспоминай. Или ты специально так миника отшивала
Сообщение от KiRilL Jan не свисти, говорила же так, вспоминай. Или ты специально так миника отшивала никого я не отшивала ты мои слова утрируешь хату мне не на море надо
Сообщение от Staysy никого я не отшивала Эстонец, миник, ребятушки видали как я вопрос урегулировал за вас
Сообщение от КУНЯ Привет Ой, мне тоже пару тысяч таких бланков надо
Сообщение от Staysy ты мои слова утрируешь хату мне не на море надо вооот, а я ап чём. С хахалем пока неопределённость, но сейчас сама опять проговоришься
Сообщение от KiRilL Jan Эстонец, миник, ребятушки видали как я вопрос урегулировал за вас Истиный еврей! Сам создал, сам урегулировал Всем дароФФ! Хорошего дня!
Сообщение от Mistor80 Истиный еврей! Сам создал, сам урегулировал таки нет. Вот если б я с них откат попросил, тогда да. Но я не буду просить ...... пока
Сообщение от KiRilL Jan С хахалем пока неопределённость че это неопределенность, с ним все понятно, мой меня полностью устраивает
Сообщение от KiRilL Jan не буду просить ...... пока Не, ну вы посмотгите на этого хитровиигранного То тетя Сага, то такие замашки, Изя, это ты?
Сообщение от Staysy че это неопределенность, с ним все понятно, мой меня полностью устраивает нового в греции нашла? Грека? Когда он ехал через реку, ты его за руку цап Сообщение от CHAMPION То тетя Сага, то такие замашки, Изя, это ты? а шо случилось с Сарочкой??? Нет не я, Я русский
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от KiRilL Jan нового в греции нашла? Грека? Когда он ехал через реку, ты его за руку цап че это новый, все тот же я иностранцев не люблю, в этом вопросе предпочитаю отечественный продукт
Погода шепчет...
Сообщение от Staysy че это новый, все тот же я иностранцев не люблю, в этом вопросе предпочитаю отечественный продукт а че он титьки мнёт, а не женится? Сообщение от КУНЯ Погода шепчет... КАТЯ ВЫПЕЙ, КАТЯ ВЫПЕЙ пшпшпш
Сообщение от Staysy в этом вопросе предпочитаю отечественный продукт Какой милый расизм Одобряю Сообщение от КУНЯ Погода шепчет... Что, у вас опять что-то не то?
Сообщение от KiRilL Jan а че он титьки мнёт, а не женится? КАТЯ ВЫПЕЙ, КАТЯ ВЫПЕЙ пшпшпш Да настроения какой день уже нету((((
Сообщение от CHAMPION милый расизм не плохая формулировка для каких нибудь официальных документов Сообщение от КУНЯ Да настроения какой день уже нету(((( так вот и надо накапать для настроения до во время и после еды. Если не поможет, то повторить
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)